我的校园我的家作文
大家都以为我只有一个家,家里有爸爸和妈妈,如果你这么想,那就错了!告诉你吧!其实我有两个家!这另一个家呀,你我都有,只是你没发现,它就是我美丽的校园!我的学校--天杭教育集团兰苑校区。就是我另一个家,我爱我的家!
下面让我来给你们介绍一下我的“家”吧!走进大门,一条条荣誉旌旗挂在迎面的教学楼墙面上,向大家展示着学校近期取得的荣誉,特别的引人注目,也让我们身为天杭人,格外的骄傲,为我的学校取得的那么多荣誉,成绩而骄傲!大楼里面是专业教室,我们的信息教室,美术教室,都在这里。右边是我们的食堂,全校师生都在这里用餐。食堂的楼上是我们的风雨操场,下雨的时候,我们的体育课就在这儿上。风雨操场旁边就是户外操场了!操场前面是主席台。每周一,我们都会在这里升国旗。放眼望去,草坪像地毯,跑道像围巾,红和绿组合在一起,格外美丽!
每当有人问我,我学校哪里最美?最有趣?最值得推荐?我就会告诉他:“当然是科技长廊了!绝对是我们学校的亮点!”下面我来介绍下我们的科技长廊,从左到右,最 先看到的是问题墙,上面有许多小窗户,窗户设计得很有趣,前面是问题,后面是答案,非常适合爱问问题的你!前面一点就是科学家墙了,墙上有许多中外著名的科学家的画像和简介,让我们能更进一步了解这些伟大的科学家。再往前走就到了宇宙墙了,上面有太阳系的几大行星,学校还专门给它们做了身份证。仰望星空,你能找到自己的星座吗?欢迎来我的学校宇宙墙来找找!
学校是我的家,同学们是我的兄弟姐妹,上课我们一起学习,下课我们一起玩耍,像家人一样!校园里,老师是我们的“父母”给我们爱!
我们的校园不仅带给我知识,也让我感到快乐和幸福,我爱我的校园!我爱我的“家”!
大美天杭,欢迎你来做客!