我得到了表扬作文
人人都希望得到表扬,我每天都希望得到表扬,得到家长、老师、同学和陌生人的表扬,但是可惜的是——我一直都没法得到,甚至认为它是一个奢望,自从那次音乐课以后,我不再认为得到表扬时多么难的事情,而且经常得到表扬。
那一次音乐课,老师要进行音乐测试,音乐没有信心的我,知道自己的音乐细胞很差,唱起来一定会让大家笑话的。虽然我不想唱,但老师一直鼓励我上去唱一首歌,我就唱了一首《茉莉花》。我感觉自己从来没有发挥得这么好,仿佛我那优美的歌声吸引住了老师。我唱完了,又要该下一个的了,我能考多少分呢?
过了一会,成绩出来了,我是99。65分,我是班里的第一名,第二名李泽98。78,第三名是……太棒了!我得到了音乐课的表扬!
接下来所有的课我都没注意听,一直在想老师的那几句表扬,可以说在上课期间,我简直都快蹦起来了!而且我有一个想法:飞快的跑回家,把这个消息告诉全家。
终于放学了,在回家的路上,我一边走,还一边哼着《茉莉花》,这首使我获得表扬的曲子,而且也是我最爱听和唱的曲子。我好想一步就到家呀!在路上,谁跟我打招呼,我都不搭理他,想不到我也有炫耀的一次。
回到家,我开开心心对妈妈说:“妈妈,上音乐课,老师让我上去唱歌,我得了99分,在班里是第一名,音乐老师为此表扬了我。”妈妈只是竖起了大母指,还摸摸我的头夸我真棒!
得到表扬也不是那么的难,只要我们做的好,有了这个经验,从此,几乎每天都能得到表扬。