我的最爱作文500字
辣条、可乐、炸鸡、冰淇淋、汉堡……都是我的最爱,每天我都在思考该吃什么,没事那么多,一定不能辜负它们。而且胖子能有什么心思呢?她只是想多吃一些美食来治愈自己,给自己带来更多的快乐。虽然吃多了零食对我们的身体不太好,还会改变我们的身材,但我作为一个资深的吃货一枚,当然不会考虑这些问题了,只要吃得好,吃得快乐就行。
我算了算这些年我的零花钱为什么会花得那么快,很大一部分原因都投资在了美食上。我对美食基本没有什么抵抗力,只要是好吃的,不管多贵,我都要尝试一下它的味道我才能罢休。而且中国有那么多的美食,不把它们装进肚子里,都有些对不住它们了。 我超喜欢把美食的图片整理在一起发空间,不仅可以把快乐分享给别人,也能治愈一切悲伤的事情。有什么事情不能用一顿美食来治愈呢?如果不行,那就再来一顿。更何况,天大地大吃饭最大,人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。美食对人的诱惑力真的很强大,健康的饮食还对我们的身体有好处,美食离不开我们的生活,我们也离不开那琳琅满目、品种多样的美食。
美食还会影响我们的心情,它会带给我们视觉、嗅觉、味觉上的享受。吃好吃的能让我们开心一整天。美食背后的文化博大精深,值得我们传承和发扬下去,这也是代表我们国家的一个形象,必须大力宣传推广。