我的最爱作文500字
我很喜欢吃益达的木糖醇口香糖,特别是哈密瓜味的。哈密瓜的味道酸酸甜甜的,真是好吃得不得了。因此,我就爱上了它,每次去超市,我总要买一大瓶来吃,常常一天就吃掉半瓶,还觉得不过瘾。真是怀疑我有口香糖综合症哦!
有一次,我们班同学带了一大瓶来,我看了直眼馋。光想着它酸酸的味道就流口水了。我便向那个同学要了2颗,每想到她慷慨地给了我3颗。哈哈!真实太好了!我放了一颗在嘴巴里,先慢慢地抿,再嚼,这样可以使甜味持久哦!
不知不觉,我就到教室了。一个人突然串到我前面;“啊!你吃什么这么香啊?“原来是王蕴奇,她歪着脑袋好奇地问。我可不敢说,因为我们老师严禁在学校里吃零食,我怕给她说了她会告诉老师。于是我就吞吞吐吐地说:啊……这个……”“哎呀你快老老实实地说嘛!否则我会认为你是吃零食,我要告诉老师哦!”她瞪大了眼睛。我只好说:哎哎!你别闹了。我说还不行嘛!是口香糖啦!”“呵呵!怪不得呢!快给我一块,否侧我告老师哦!”她奸笑。我怎么感觉到她在流口水似的,哼!想吃就直说嘛!“哎呀!奇奇!我的好奇奇。你看你看,周黄钰月总共就给我3颗,给你一颗,我就只有2颗了耶!”我说。“哼!不给是吧!那我就去告诉林老师咯!”她大声嚷嚷。我们林老师可是超凶的!要是被她知道……惨不忍睹呀!“哎!好吧!”我勉勉强强地答应了。她呢?则高兴地跟朵花似的!
哎!给了她,我只有1颗了。我的口香糖啊!