我的最爱作文500字
我爱万物复苏的春天,我爱活力四射的夏天,我更爱为大地铺上银装的冬天,但我最爱的,莫过于那硕果累累的秋天了。
远山落叶图
一到秋天,眼前的一切都变了样,远处的高山感受到了秋天的气息,立马给自己换了装,好似穿上金甲一般。一阵微风拂过,树上的叶子像一只只小精灵,偷偷从家里溜出来,任性地在空中跳着美丽又迷人的舞蹈。我爱秋天,爱它景色的美丽!
农家丰收图
“稻花香里说丰年”,不错的,秋天是一个丰收的季节。农民伯伯劳动的辛苦在这一瞬间,全都被丰收的喜悦取代了。田野里,黄澄澄的玉米熟了,每一个玉米棒子那浑圆的身体上顶着一撮小胡子,像极了电影里的卓别林,非常滑稽可爱,惹得高粱姐姐笑弯了腰。白白胖胖的花生小子也赶来凑热闹。果园里,苹果树、梨树、柿子树,你不让我,我不让你,都结满了硕大的果实,像一个个小灯笼挂在树上,红的像火,绿的像萍,黄的像金。各地的游客,这时也聚集到果园里,品着香甜可口的果子,欣赏着美丽的风景,他们陶醉了!我爱秋天,爱它丰收的喜悦!
花圃香风图
花圃里,一阵阵微风拂面而来,温柔而凉爽,风里带来些淡淡的幽香。顺着香味走进花圃,瞧,是那些菊花!它们频频微笑点头,身上穿着五颜六色的衣服,好像彩虹一般迎接四面八方的客人。我爱秋天,爱它淡雅的幽香!
秋天就像一幅水墨画,画里包含着远处大山落叶时的美丽,包含着农民伯伯在秋天时丰收的喜悦,包含着花儿被微风吹拂时淡雅的幽香。啊!秋天是一个美丽迷人的季节,是一个拥有丰收的季节,是一个让人心旷神怡的季节。我爱秋天!