我心中最美的人作文
在我的生活中,有这样一个人。她费尽千辛万苦把我抚养大,却不求回报。在我生病的时候,她总是陪伴在我的左右。在我伤心时,她的情绪也会变的低落。她总是关心着我,保护着我,尽量让我不受伤害。怎么样,你们猜到是谁了么?没错,这个人就是我的妈妈。记得有一次,我不小心摔了一跤,她赶紧跑过来问我:“疼不疼?”我摇摇头,顿时,一股暖流涌上我的心头。妈妈,人才之多,您是普通的,世界之大,您是渺小的。但是,在我的心中,您永远是最美的,不是外貌美,而是心灵美。我也要向您学习,坚决做个好人。
静物是凝固的美,动景是流动的美;喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是祥和的美。生活中处处都有美,只要你有一双发现美的眼睛,有一颗感悟美的心灵。每个人心里都有一个最美的人。我也不例外,我心里最美的人就是我亲爱的妈妈。