今天上午,我走在大街上,面对人来人往的大街顿时感觉自己是多么的渺小。然而,今天让我遇见一件很令人气愤的事情。
当我走在步行街路口处,看到一个开着宝马车的中年男子殴打一名男青年,男青年没有中年男子那么身强力壮,于是被打了好几下。
经过一番了解,后来我才得知这名中年男子开着宝马车上街偷盗。中年男子上午9点开车到路边,看到路边有辆电瓶车,中年男子就偷搬电瓶车到宝马车后备箱准备溜跑。
这时候被男青年看到,男青年见中年男子连电瓶车的车锁也没有开就怀疑是小偷,于是跟中年男子起了争执。后来这事情闹大,周围围观群众看不下去,质问宝马中年男子是不是电瓶车的主人。随后,派出所赶到现场,原来中年男子确实不是电瓶车车主,真正的电瓶车车主随后赶来也证明了不认识宝马车主。
于是,真相大白了,中年男子被民警带到了派出所讯问。路况留下了那辆宝马车......