寻找春天的作文
星期六上午,我和爸爸妈妈一起骑自行车去五彩缤纷路寻找春天。路上,我们有说有笑。天空飘着小雨。爸爸骑的自行车座垫很高,我是骑不上去的,因为爸爸人很高,这样不会累。
不知不觉,我们就到了湿地公园。远远看去还是枯萎的景象。只要我们仔细观察,就会发现春天的脚步。我们走在公园的小路上,往身边看有水竹、有芦苇发出了嫩绿的叶子,红梅花也开了。有青蛙样子的音箱,还有蘑菇样子的灯。柳树发芽了,像瓜子又像大米一样。爸爸说:“你怎么老想着吃呀!”我说:“爸爸,那你说像什么嘛?”爸爸说:“像不像雀舌,小鸟的舌头。”小燕子在我身边飞来飞去,好象在说:“陈瑞希,我们都飞回来了,你还穿这么多啊!”
我找到了春天,春天的树林里、在田野上。春天真美丽呀!我爱春天!