校运会作文500字
一年一度的校运会来了,我们飞快的吃完早餐准备迎来高兴的校运会,赤红的跑道上闪烁着金色的光芒,我们班的跑步建儿们又一次在这跑道上胜利了,刚开始,就有一个第一,两个第三,不愧是我们班的跑步高手吴锦豪,开跑就遥遥邻先,第1当然属于他,我们怀着高兴的心情等待下午的好消息,我想:男子4×200米应该跑得很好因为“四大天王”都差不多来了。
比赛快要开始了,只见第1棒的祁栩源紧张的握着接力棒,双脚还不时地颤颤发抖,头顶的汗水像小鱼吐泡泡一样向外冒。随着枪声“砰”一声,我们班的祁栩源在拐弯处超过了前面两个班的同学把他们远远地甩下了,我们呐喊着希望能给他带来力量,快跑完一圈时方嘉豪在跑道上紧张的伸出颤抖地手准备接棒,他接到棒后立刻跑向远处,我们跟着他一边跑一边帮他加油打气,功夫不负有心人,昨天的努力没有白费,他坚持着不被别人超过,到刘杰锋那里了,他拼劲全力的跑不过他被别人超过了,我们的心都提了起来,一个劲的在喊加油加油,不过还是无能为力,吴锦豪接到接力棒后卖力地向终点跑去,追上了,怎么慢下来了,被人超过了!哎,垫底了,丑死了!
虽然有点遗憾,但还是在我们心里留下了美好的回忆,这就是难忘的校运会。