校运会作文500字
今天是一个快乐的日子,那就是一年一度的校运会开幕了。我们迈着雄赳赳、气昂昂的步伐,来到了操场,举行了庄严的升旗仪式和开幕式。
这次比赛分个人项目和集体项目,其中,集体项目有接力赛、滚铁环和跳长绳三项比赛,三项比赛我都参加了。
先说接力赛吧!上场的同学个个精神抖擞,容光焕发。裁判一声令下,参赛的同学像闪电一样向前冲去,旁边观看的同学又蹦又喊:“加油!加油!”跑完的同学也加入到了为本班加油呐喊的队伍中。接力棒交到我手上了,我不顾一切地向前飞奔着,心想:“一定要拿第一,一定要拿第一!”就在此时,二班掉了棒,又紧接着甩了一跤,所以我们趁此机会,个个虎视眈眈,用尽全身力气奋勇向前,最终超过了二班。但终因实力不如一班,只拿了第二,但我们还是很兴奋,因为这是我们最好的一次成绩。
再说说跳长绳比赛吧!抡绳的同学密切合作,绳儿有节奏地飞舞着,跳绳的同学,抓住绳儿上下飞转的空隙,像小老虎一样蹿上去,准确地跳过脚下的绳子。哎呀!不好彭丹蕾死绳了!我们心急如焚地叫道:“快点快点!”过了两三秒钟,绳子又甩了起来。“……171、172、173、174、时间到。”裁判的哨声响了,“耶,第一名,第一名!”全班同学惊喜地呼叫着,像奥运会上得了金牌一样,兴奋地跳着、蹦着。
最后告诉你们滚铁环的情况吧!我们班以领先二班两人,一班一人半的绝对优势取得了第一。哈哈!真是太棒了!
两天的比赛在热闹、欢快的气氛中结束了。我们班取得了三个集体项目的第一名,我们都为这一成绩感到自豪。同学们之间团结一致的协作精神,让我终身难忘。