校运会作文500字
上周五我们学校举行了一年一度的校运会。
开幕式开始了!各班都拿着自己设计的班旗,在操场上浩浩荡荡的慢跑起来,威风极了!每个班的班旗更是令人赞叹不绝!有画着五羊的,福娃的,还有画着海豚的,真是应有尽有!领导们讲话完毕,比赛就开始了。
最先进行的是男女子50米短跑。选手们随着一声枪响,飞快地跑在赛道上。他们像在草地上奔跑的骏马,像一只受惊的雄鹿,快得难以想象!50米跑结束后,我要参加200米跑。比赛马上开始。旁边的高手飞似的向前跑去,我也不甘落后,紧紧地跟在后面。在最后关头,全部人都拼命向前奔驰。前面三个高手最先冲过终点,我只得了第四名。
上午的比赛结束了,午睡过后,校运会下半场开始了!
首先开始的是跳远,我用力一跳,只得了1.70米的成绩,第二次,我拼尽全力,是得了1.75米的成绩。我认为自己不可能得前三名,却只能再跳一次。许多人在为我加油,我咬紧牙关握紧双拳,把全身的力气用尽在双腿,拼命似的一跳,竟得了前所未有的成绩——1.85米并破了年级纪录!
下午所有比赛都完成了。闭幕式开始。同学们都站在草地上,一行行,一列列,多么正齐,像一个军阵!校长和领导们看到这激烈的比赛,都为我们而感到骄傲。校运会圆满结束!运动是快乐的,运动是无限的,我热爱运动!