这就是我_300字
大家好,我叫高靖怡,你们知道我为什么叫高靖怡吗?我现在就来告诉你吧!靖意指:平安;怡意指:和悦、愉快、心旷神怡。
我长着一幅瓜子形的脸,个子不高也不矮,瓜子形的脸上长着一双笑眯眯的眼睛。金无足赤,人无完人。我有时候活泼开朗,有时候非常爱哭鼻子,活泼开朗的时候笑得眼睛都快看不见了,哭鼻子的时候泪水慢慢的往下流,别人说;“你可以去当演员了,一说就哭。”有时还很文静,尤其是我出门见我们的亲戚或者是妈妈的朋友们的时候,我就会像温顺的小绵羊一样,不说话,在旁边自己微笑。
我非常喜欢画画,小时候我就爱画画,什么小朋友、树、小房子呀,我都能画出来。开始,我用薄纸蒙在书上描摹;之后,我开始学习临摹。渐渐的自己设计,画出各种画。到现在我家的墙壁上,还贴着我画的画呢。
我除了画画,还会弹琴呢!妈妈说我的手指很短不适合弹琴,可是,经过我的努力,让我妈妈对我刮目相看。
这就是我,一个会画画、会弹琴的小女孩。