这就是我_300字
大家好!我认识一位朋友,她今年10岁了,有一头乌黑的头发,还有一双像化过妆一样漂亮的眉毛,眉毛下面一双水灵灵的大眼睛,可爱的鼻子下一张小巧玲珑的嘴。
她很调皮。有一次,她和妈妈一起去逛街,走着走着她有主意了,跑快快的走到街的最前面躲起来了,妈妈找不到她以为她走丢了,着急的准备找警察叔叔帮忙呢。她却一下子跳到了妈妈眼前,妈妈当时被她吓得好半天没反应过来,她可好,若无其事的拉着妈妈继续逛街。你们说,她多调皮!
她最爱上音乐课。有一次,终于盼到了她喜欢的音乐课,整个人开心的都坐不到椅子上。上课铃响了,她满怀希望的等着音乐老师进班上课,可是万万没想到,走进来的却是英语老师。音乐老师有事请假了,她一听到这个消息,原本高高兴兴的她,一下子就像霜打的茄子变的无精打采的趴到了桌子上。第二天,又有一节音乐课,她以为还会像昨天一样,心里满满的不开心,漂亮的眉毛也挤到了一起。出乎意外的是,音乐老师居然来了,她一下子来了精神,整个人兴高采烈的。哎!她还真的是一个音乐痴啊!
同学们,你知道她是谁吗?没错,你猜对了。她就是我,李筱薇。你们愿意和我做朋友吗?