我,一名七年级学生,今年14岁了,但我的生日小,基本上同年级的孩子都比我大。
自我认为,我长的还算可以,一天笑呵呵的十分开朗。我有那么一点点胖,我的食量和其它同学比有那么一点点大。但和我的好朋友孙华鑫相比就是小巫见大巫了。
我一向比较温和,嘴比较能说,但我发脾气连自己都害怕。
有一次,我后面的一位同学开玩笑地在我后背乱写乱画。我当时穿的是白色衣服,回到家妈妈给我一顿大骂。这时我脑海里出现一个想法:我要报仇!第二天上学时,我没有笑,脸色阴沉的很。那名同学来碰我一下:“走,一起出去玩啊!”我没有接话,他只好走了。我怎么能放过这么好的机会,立刻在在他的衣服上写出了“xxx是猪”。他回来看到后大发雷霆,转身就去告诉老师了。老师来班问是谁干的?我站起来响亮地说:“我!”“为什么?”“因为他昨天把我的衣服给画了,所以我才这么干的。”老师把我和他批了一顿说:“回去自己洗了!”课后,我们彼此都冷静下来,又和好如初了。
我有时候还十分调皮,时不时搞个怪,这点使我非常受大家欢迎,大家都说我是一个开心果。
我就是这样一个孩子,有时沉默,有时调皮,我就是这样。