这就是我_300字
我与别的孩子与众不同,别人都希望快快长大,而我却上厌倦了长大,父母在我很小的时候就把我送进幼儿园,我很不愿意,但还是无可奈何,等到了读小学的时候,我比我同龄的孩子高出了一个年级,这就意味着我得到的教训要比同年龄的人要多,当然教训的根源大多是由于我当时的顽皮
我清楚地记得,在我过岁的生日的时候,我兴高采烈的和我的同伴在玩电脑游戏,有一只手狠狠的揪住了我的耳朵,我扭头一看,原来是我的爸爸。爸爸说:你已经长大了,应该好好学习,将来才有所前途,不能再贪玩了。我不听他们的教导,但后来就是一连串的教导。
我自由自在的生活就被命令式的封闭了。我又长大了一点点,应该好好学习了,将来才会有所前途。在学习中,妈妈对我也更加严厉了,我在也不能像童年那样无拘无束了。成长就似一把刀,一点点地磨练着我的语言和所行为。再也不能和父母斗嘴了,我们要为行动负责了。啊!我们圆滑了,我们长大了,我们虚伪了,我们懂事了。
人人都要经历成长,人人都要蜕变,有最初的清涩到最后的圆滑,但不变的是我们纯真的本性。
这就是纯真的我。