我,一个三年级的小学生。我的体型不胖也不瘦,一张精致的瓜子脸上嵌着一双透亮有神的大眼睛。一头自来卷的棕色长发,让我看起来更加可爱。
我的性格活泼开朗。只要在人群中,我总是会主动地和别人打招呼。在学校,我也和同学得特别好。没事的时候,我就想画会儿画。有时,我的性格也非常静,喜欢和爱画画的女孩在一起,因此别人都叫我“小画家”。我的课余爱好除了画画之外,我还比较喜欢唱歌、书法、跳舞等这些很文艺的业余爱好。
因为我很爱画画,所以发生在我身上的事大部分都和画画有关。有一次上美术课,老师一进来,就开始讲课。我仔细地听着老师说的每一句话。老师一声令下:“同学们,可以开始画了”。我开始构思画面,我想:应该画些什么呢?画只小狗吧!开始画了,我右手拿笔,左手扶着纸,认认真真地画了起来。我先画了小狗的头,再画了小狗的身体和尾巴。“铃铃铃,铃铃铃”,下课了,同学们都箭一般冲出教室,我却像没听到一样,还在津津有味地画着。“铃铃铃”上课铃响了,我才刚画完,刚想去上卫生间。班主任进来了,开始讲课了……
这就是我,一个爱画画的文艺小女孩!听了我的介绍,你们愿意和我做朋友?