独一无二的我作文500字
我喜欢粉色,喜欢公主,也喜欢小饰品……不用说,大家也会知道:我是个女孩儿。
我眉清目秀、亭亭玉立,是个活泼开朗的女孩儿。水汪汪的大眼睛,红红的小嘴唇,圆圆的脸蛋和一头乌黑的头发,嘻嘻,这就是我。“真漂亮!”、 “真好看!”、 “真水灵!”…..人们的夸赞太多了,我心里当然美滋滋的。光漂亮没用,我希望做一个才貌双全的女孩儿。我的爱好可多了。我特别喜欢看书,到现在我已经看了100多本课外文学书了。有一次,我买了一本儿童文学类的书,刚进家门,就如饥似渴地看了起来。吃饭的时候,姥姥叫了十遍八遍,我也没动弹,气得姥姥再也不叫了。我还喜欢摄影,我和我的富士S5700数码相机和尼康D3100数码单反相机是非常好的朋友,它俩帮我拍出了很多很好的照片,其中有30张要在学校的展板上展出了,相信很快就会和大家见面。说到这儿,你应该看出,我还是一个聪明伶俐、勤奋好学的女孩儿。
许多女孩儿都有公主梦,我也有。我的公主梦是有一天,我穿着漂亮的时装,站在诺大礼堂的讲台上,告诉大家我是怎样成为人们喜欢的作家的。这就是我,而且是独一无二的我。