我的幻想优秀作文
看着我房间角落那把已经破烂的伞。上面布满了灰尘,伞面已经开了许多的洞。看着,看着,我进入了甜美的梦乡。忽然我进入了以及奇妙的世界。
这个世界真奇妙!人们穿着各式各样的衣服,衣服上有一个微型按钮,可以任意改变衣服的图案;手提包都配着一个遥控器,一按按钮,包包里就会出现你想要的东西。
不知不觉,我来到了一个卖雨伞的商店。这里的伞种类繁多,有:巧克力伞、草莓伞、飞机伞、米老鼠伞……营业员给我推荐了一款“幻形伞”。只要你买下这种伞,伞立刻会分析你的脑纹,像一台精密仪器,储存了关于你的所有信息。幻形伞在你不需要的时候是隐形的,只有在你的大脑里出现了需要它的讯息,它才会自动打开。伞上储存了数以万计的图案,使用者可以根据自己的喜好任意设置。
在你冬天出远门时,幻形伞的暖气装置便会启动,即使你到北极去探险都不用担心会冷;夏天出去旅游时,幻形伞的微型空调也会自动启动,空调的温度还会根据气温的变化自动调节。在野外遇上台风怎么办?哈哈!您就更别担心了!伞会在瞬间启动”黑洞“装置,把台风吸进去。晚上出去宿营时,幻形伞可以变成帐篷,其中的一根支架变成伞,让你舒舒服服的睡一觉。
一阵闹钟刺耳的吵声把我从睡梦中惊醒,原来这只是一个梦,要是我的幻想成真那该多好啊!