我的教室500字
我们的教室既宽敞又明亮,是我们学习的乐园,我们非常喜欢它。
走进教室,首先映入眼帘的是一排排整齐的桌椅,米黄色的桌面干净极了,同学们每天都端端正正的坐在椅子上认真的听老师讲课,一张张桌椅像一只只小船,载着我们在无边无际的知识的海洋里尽情的遨游。
坐在位置上第一眼看到的就是一张讲台,那是老师展示风彩的小舞台。讲台后面是一个长方形的大黑板,老师每天都在上面播撒知识的种子,和我们一起享受收获的快乐。黑板上面有一面鲜艳的五星红旗,它时刻提醒我们要好好读书,长大为祖国效力。
红旗的两边是我们班级的学风,它激励我们好好学习,天天向上。黑板的左边有一台大屏幕电视,黑板的公布栏上贴着一天的课程。
教室后面的展示台上面贴着同学精心画的图画,优秀的作文,手工作品、书法等等,它是用来进一步的了解朋友,也是我们展示才华的小舞台,上面还写着六个大字:“做最好的自己”,这是同学们的心声。展示台左面有一张红星表,那是我们竞争的跑道。
我们的教室左右两边各有两扇明亮的大窗户,每天阳光都会穿过透明的窗户,照在我们的脸颊上,温暖着我们。
教室的右边是爱读书的孩子和教师建造的,上面还写了几个字:“一日无书,百日荒无”。它常常告诉我们:“读见书得良友,读以见书如逢故人”。
我喜欢这个温暖、舒适的教室,它就像我们的另一个家,我们每天在这里学习、玩耍,这真是一件快乐无比的事。