我的建议作文400字
我建议大家去皂河古镇春游,我的理由如下:
1、那里有著名的乾隆行宫,是清朝皇帝乾隆下江南时建造的宫殿,巍峨壮丽。宫廷中栽下的树木花草,树木们都插入云霄,很多开出美丽的花朵,有白的如雪的梨花,有粉的如霞,有红的如火的杏花。那里还有历经沧桑的陈家大院,星罗棋布的房子围绕着一座炮楼,炮楼的第一层是已经成为老古董的桌椅,二楼还有一张双人床,大概是轮流值班,三楼是战士居高临下抵御攻击的场所。
2、那里风景如画,皂河清澈见底,经常有游人在里面嬉戏,在蓝天的映衬下,如同一条蓝色的绸带,镶嵌在这繁荣昌盛的古镇中。河的两岸是漫山遍野的草地,小草们刚从大地妈妈的怀抱中钻出来,冒出了小芽,花儿们微笑着在微风中翩翩起舞,大树的枝丫中渐渐冒出嫩叶,鸟儿们从南方飞来,枝头又听到动听的歌声。
3、那里也是美食多多的小镇,尤其是赵家糁汤更是出名,这赵家糁汤已有几百年的历史,才声名远扬,估计刚闻到味,你的口水就“飞流直下三千尺”了。
我的建议希望大家能够采纳。