夸夸我自己作文500字
俗话说“王婆卖瓜,自卖自夸,虽然我不是王婆,但是我还是要夸夸我自己。
爸爸夸我最聪明,有一次,爸爸一本正经地问:“一个戴面具的人说:“我是朱小迪”。爸爸说:“下面问题来了,第一个字是什么,”我很快回答出来说:“我”“第二个字呢!”“是”“第三个字呢!”我刚要回答,马上想出了问题,大声地说:“你才是猪呢!”说完,我和爸爸一起哈哈笑起来。
我还是一个很爱运动的小女孩儿呢!跳绳、跳皮筋……这些都是我的强项。因为爱运动,我也和很多同学成为了好朋友,所以每天都非常快乐。
在老师眼里,我是一个认真努力的好学生。上课认真听讲,老师提的问题,我总能回答上来,并得到老师的夸奖,但是有些问题我却拿不准,怕回答错了,所以不敢举手发言,但爸爸告诉我,回答错误没有关系,即使你回答错误了,老师把正确答案告诉你,反而使你印象深刻。听完爸爸的话,我又开始举手发言了,而且变得更勇敢更积极了。
我还是一个小书迷呢!读书的时候每一个字我都不会放过,甚至连一个小标点符号都不放过。有一次,家里来了客人,妈妈让我烧水,由于我看的太入迷,水都烧干了我都没有注意。差点没引起火灾,但妈妈反倒没有骂我,还夸我是一个小书迷。
这就是我,你喜欢吗?要是喜欢我就赶快和我交朋友吧!