难以忘怀作文
我知道,在此之前,你一定也有很多可以谈得来的好朋友,就好像多久之后,我们在写小说,在谈起那样的少数民族和沙漠的时候,你的眼睛里闪现出不一样的光彩。
未必每个人,都能够心有体会。
可是,我也曾经看到过某个人的直播,但是请原谅我,或许我们真的是个冷血无情的人,不曾真正的忘我地喜欢上某个人,只是觉得,一个人纵然孤独,但是也安稳。还好我们过的是比较安居乐业的生活,而不是放在历史背景里那样,纵然我一直都很喜欢古装,但是有很多东西也同样不能带入。
如果那么多年,我逐渐老去,我还是那么喜欢古装,还是那么喜欢多愁善感,那个时候我到底会变成什么样的人呢。
他们喝酒,他们唱歌,他们看了更多喜欢的电视剧。
可是我却忘记了,他们只是现在没有,他们并不打算一直都没有,因为从他们现在的言语中就可以看得出来,他们对未来是充满了期待的。
哪怕是从未说出口,那么明显,也从未觉得有什么大不了,可以坦率地说出,让你也知道。
也许,每个人心中,都有这样一个难以忘怀的秘密。