难以忘怀作文
大家的童年应该都是难以忘怀的,而我呢?不只是难以忘怀还是很搞笑的。
大家见到大型的玩偶,一定是想要先抱它,而我却不是。
有一次,爸爸、妈妈、姐姐和我一起去花莲海洋公园,进去里面会有一个大玩偶,你只要看著它,它就会过来抱抱你,跟你握手,姐姐主动去抱娃娃,而我却站在那里呆呆的看著玩偶,突然!那只玩偶要过来抱我,我表情凝重起来,之后就吓得立马哭了起来!玩偶把我抱了起来,因为想要哄我,可是我的哭声更是震耳欲聋了,大家把目光投向了我,妈妈立马把我从玩偶的怀抱中抱回到她的怀抱,我才没有再哭了,走了1分钟后,爸爸和妈妈才哈哈大笑了起来,所以我也跟著爸爸、妈妈一起笑了,之后我看见了玩偶就像看见了“魔鬼”一样立马放声大叫,之后又跑进了爸爸或妈妈怀里。
长大后看到玩偶都是直接去握手的,现在看到了以前的影片和照片,自己也忍不住哈哈大笑。
回想到童年的天真,你会很开心,而我们现在的童年却一去不复返了,但童年的事会永远印在自己的脑海中。
纯真的我是多么想时间倒转,希望那些愚蠢的事情全部重新改过,可是时间是不会倒转的,所以我们的童年是多么纯真。我的童年是这样的,你的呢?