难以忘怀作文
时光飞逝,我随着时间的推移渐渐长大了;但是,我永远不会忘记,那难以忘记的眼神。
这次月考,我考的并不好,后退了许多。失落。挫折。眼泪。失败互相交织在我的心里,我想打翻了五味瓶似的,心里很不爽!我想哭,我想找人倾诉,但是我没有,认为我知道,世界上没有真正的好朋友,真正的好朋友是无论在什么情况下都不会抛弃自己朋友的人!心里,默默记着藤的话:失败没有过渡期。老师无语,但是他的眼神坚定的告诉我,没有关系,这只是一次阶段性测验,失败了,不要紧,要在爬起来,相信自己,你永远是最棒的。下次继续努力,你会成功的。从老师的眼神中我明白了我并没有失败,只不过是在成功的不远处跌到了,只要我重新站起来,就一定会到达成功的彼岸!同学们无语,他们的眼神告诉我,要相信自己,重整旗鼓,就会看到胜利的曙光!从同学们的眼中我明白了,要想战胜困难,必须要努力,要争取,要加油,要有勇气和信心!
我终于在眼神中明白,我要坚强坚强的人不会哭,认为她时刻记着,自己与别人不一样!少做总比做不做好,带着班主任的人生格言,我又此开始了新的路程!