今天,我们迎来了百年难得一遇的春游。
春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,我们满怀期待的去佛山盈香生态园。那里风景如画。群山环绕,就如在世外桃园一般。
我们下了车,按预先分好的组,一进到园内,一股新艳的味道迎面而来,夹杂着花香,美妙极了,好看的风景数不胜数。
我们随着老师一声令下,像失去了束缚的马一般,冲了出去。我们小组整齐有序地直冲向尖叫岛,琳琅满目的游乐设施,看得我们眼睛都花了,我和小组成员一起讨论去玩过山车,他们都说好。我们去排队,大约10分钟后,就轮到我们了,坐上小车,出发!一阵天昏地暗,我们坐完了,太刺激了,90度直角,一会左一会右。
随着,我们去玩大摆锤,上了大摆锤后,地面开始向下陷。慢慢的锤子开始动起来。越来越高,我还有一次直面向地板,像是往地上打了过去,越来越快。随着机器的运作,我们一直往上摆。像是要飞了出去一样,我们直接是一个100度的垂直,玩的就是心跳,刺激。还有许多的游戏,我在这里就不一一细说了。
美好的时光总是短暂的。下午两点后我们就念念不舍的回去了。