我盼啊盼,盼啊盼,终于盼到了今年的秋季运动会。
星期六,运动会开幕了,星期天下午就是我参与的项目了---接力赛。在接力赛开始之前,何老师让我们练习接力棒,练习完了之后,何老师把我们带到跑道上,准备接力赛。四个班站成四条,我们的第一棒是陈雨荷,她迈着弓步,手拿着棒,双眼直视前方,只听枪声“啪”的一响,陈雨荷飞快地跑完全程,把棒递给张铭睿,他就像一支离弦的箭飞了出去,我心想:“如果我掉棒了怎么办呀!”跑着跑着,终于到我,我接过张静娴的棒拔腿就跑,我咬着牙,用我最快的速度跑完全程,我伸着手,刚要把棒递给吕焱,谁知,吕焱居然没接到棒,我只好返回再把棒给她。我想:“我们班到底能胜利吗?”我们班现在才排最后一名,我心里暗暗祈祷。到了女生的最后一棒邹欣雨了,她可是女中豪杰,邹欣雨接过棒就冲了过去,她迈开大步,渐渐和其他运动员接近了距离。邹欣雨把棒递给男生的最后一棒冯方程,他可是飞毛腿,冯方程像支箭冲了出去,超过了一名运动员,最后我们班得了第三名。我们沮丧地回到教室,好多同学都呜呜地哭了。
我心想:这次输了没关系,只要我们努力刻苦锻炼,下次一定能取得好成绩。