难以忘怀作文
其实从一开始的时候,他们就知道该何去何从,但是他们从来都不愿意说出来,就是为了给你留一个退路。就是当你的家族开始造饭的时候。开始被带上蒙立之城的标签的时候可以让你保住性命。
无论如何,他曾经记着你的救命之恩,所以现在也是报答你的时候了。
只不过那个时候你根本就不懂得他的苦心,所以才会对她产生那么深的误会。所以知道现在为止,当他们两家联姻的时候,你连头都没有搂过。当天底下所有的人都在,以为你还没有原谅他的时候,你却笑嘻嘻的和其他人成双入对。
这难道不是对他最大的报复吗?
冯成贵女,其实一直都享受着莫大的殊荣。但是也承担着和别人不同的责任和重担。所以无论经过多长时间的演变,但朝廷之中,你们的地位始终都是这个样子。即便是这个超婷之外的其他人都忘记了,你也不会忘记曾经这个家族给你的悲伤和喜悦!给你的荣耀和快乐,他们都铭记在心的生命之中有升勇士难以忘怀。