淡然作文600字_初中初三作文
日子匆匆而过,留下痕迹,留下那让我一辈子难忘的爱情!
无言,沉默了,好久!好久!深思,好久之后,刹那间明白了很多!爱情,痛苦一生,也幸福一生!
我的爱很平静,我的心里只有你,我不会受外界的干扰,即使有人喜欢我,他们都不是你的对手。平静的爱,这样告诉自已,回忆过去只能给自已凭添苦涩;曾经喜欢用虚幻来填补心灵的空白并为之付出了感情,但是,这一切毕竟都是水中月,镜中花,随着时间的流逝,一切都已灰飞烟灭,使自已不得不面对真正的生活必须让自已回归平静了,因为清楚地感觉到,最近的心境影响了自已的正常生活和工作。让心平静,让爱淡然。这样告诉自己往事一切成空,这样调整自己回忆只能更添加苦涩的伤痛。站在阳台上,透过今夜的星空寻找昨天成烟的迷茫,眼前黑一片,伤一片。空灵的寂静难寻欢笑,过往的时空犹如烟花绽放,在心海留一片爆炸的烙印,用无奈和辛酸舔扶还强颜欢笑的伤痛,在午夜的呜咽中寻找独自宁静的方向。喜欢用幻想来填补生活的空挡,一场幽梦的瞬间也曾点亮温暖的心房,照耀远方。远方?有位置把心停放?心欢愉悦的梦境,心静如水的缠绵,心乱如麻的凄伶,心寂惆怅的涕泣。空间反复留恋,打造往事如烟的辛酸。给我一壶酒,不醉不休,在麻痹中得到解放,任酒精在心中蔓延,舒缓往事情愁。 世上本无事,庸人自扰之,任滚滚青春之水东流去,伸手挽留追逐时却让落水时光不复回了。透彻玲珑的心境,掩盖孤独无助的痴迷,寄东风吹散心头难眠的闲愁。让心平静,让爱淡然,一切终有开朗。
面对爱情的时候,我真的没办法做到最真的自己!爱情不是我们想象的那么天真的!更多时候需要的是理解!愿天下有情人终成眷属!