淡然作文600字_初中初三作文
我想,不会有文雪的文章了吧。但是,还是想要抱着试一试的心态,打开了高三的文章。我还是看到了文雪的文字。
我很贪婪,静下心来,看文雪的文章。当初喜欢文雪的文章,因为感觉在他的文章里面我看到了自己的影子。有感觉,他经历的,终究有一天我也会经历。今天看着他写他淡然的心态的文章。不由地想要说,原来这条路上不只是只有我一个人。我也在努力地淡然,或许我并没有像文雪那样,只是很自然,一种顺其自然的淡然,或许我的淡然是刻意的淡然,或许偶尔我也还是不稳定的。但是,终究,文雪的文字又一次表达了我如今的状况!
我甚至也想要摘抄文雪的句子了。很喜欢很喜欢,很恋很恋文雪的那篇《奔跑》。她说,我喜欢淡出别人的视线,平凡如尘埃的感觉。没有高压,也不会是低谷。在平凡的世界里,安然扮演自己的角色。他说......感觉,她的那篇文章里,每一句话,每一个词,都想要这样子,深埋在自己的内心。文雪写的,不亚于那些大作家。
究竟,怎样叫做成长,怎样叫做有过经历。或许我们永远是那个迷茫者,而旁观者,永远比我们清楚我们是否在成长吧。