我的班主任作文500字
在我的记忆中对我最好的老师便是现在教我们的班主任吴老师了。
刚开学的时候,我对每一个人都不熟悉,这节课是晚自习(刚开学的9月1日)我所在这个班是七(8)班,这个班里的班主任对我们在场的人说明天(星期五)早上分班考试等等。
到了第二天早晨,8点多的时候我们开始考试了。11点多的时候考完分班考试后便可以回家了,星期日17点之前再来到学校。
就这样过去了两天,我和我爷爷来到学校公告栏里一看找到了我的班级七(9)班。原来我还以为我考试考试不理想呢,谁知道我爷爷一问才知道单数的都是加强班,双数的是普通班。然后我爷爷就走了给我留了三百多元钱,随后我便也去报到去了。
进了班之后过了一会儿老师便来了,吴老师的年龄40岁左右,是女性,性格有时候生气的话便会凶的很,但是老师却为人十分善良。
开学第一天的时候老师很严肃,但慢慢地过了两个星期老师和我们熟悉了便变的不那么严肃了。特别是看完了语文老师让我们写的作文《这就是我》之后对我特别的好。比如说语文老师让我们买语文资料的时候,当天早晨我把我的50元钱弄没有了没钱买资料了便给了我一本语文资料。
还发生了许多许多的关于吴老师的事情,这让我看到了老师的忙碌和无私。记得老师说过,老师她对我们比对她儿子和女儿还要好。这使我很感动,老师对我们付出的心血我永远也不会忘记,并且我还会尽自己的最大努力完成老师的期望。