从小到大我一直都在爱的包围中长大,我是一个幸福快乐的孩子。
上星期天,我和爸爸一起去九渡玩“真人CS”游戏,我和爸爸是红方,红光叔叔是蓝方,每方各有4人,战斗进行得异常激烈,我一会儿趴在地上,一会儿躲在墙后。我既要保护我自己,又要主动出击。终于让我发现了一个目标,我蹑手蹑脚地走过去,把枪瞄准了敌人……就在这时候,敌人也发现了我,他就赶快隐藏到草丛里。我来不及多想,也顺势趴在了草丛里,怎么这么疼?我低头一看,我的膝盖正好碰在石头上,血都流出来了,我哭了起来。爸爸的目光一刻也不曾离开我,听到我的哭声,爸爸跑过来,看了看我的伤口,然后用创可贴把伤口贴好,鼓励我说:“这点伤算什么,继续战斗,把敌人消灭!”听着爸爸坚定的声音,我站了起来,继续作战。爸爸教会我如何做一个勇敢的男子汉,我爱我的爸爸。
家里不光有爱我的爸爸,还有爱我的妈妈。记得有一次我生病了,嘴里长满了白色的小点儿,由于嘴疼,我说不出话,也吃不了饭。妈妈看着我心疼地直掉眼泪,这可怎么办?不吃饭怎么行!妈妈把面包泡在水里,对我说:“好孩子,吃吧,吃点东西,哪怕吃一小口也行。”我痛苦地摇摇头,妈妈哽咽了,宁愿生病的是她自己,也不愿看着我这么的难受!看着妈妈难过的样子,我忍着疼勉强吃了几口,但是实在不能吃,急得妈妈直掉泪。在医院住了10天,妈妈日夜守护在我的身边,我渴了给我倒水,饿了喂我吃饭,无聊的时候给我讲故事……
妈妈为我做了很多很多……妈妈教会我如何去爱别人,我爱我的妈妈。
我现在已经是一个二年级的小学生了,我会帮助爸爸妈妈洗脚、捶背,我还会做很多事情。我也会像爸爸妈妈爱我一样爱他们,我要对爸爸妈妈大声说:“我爱你们!”