小学生作文我学会了骑自行车300字
我终于学会骑自行车了。还记得以前我看见别人都骑着自行车玩时,我真的好想跟他们一样啊!
刚开始学的时候我总是起不好,总想往草丛里钻,甚至我连把都扶不好,生怕掉下来,还好有妈妈在后面扶着我,不然我早就摔得鼻青脸肿了,我心想:学骑自行车,怎么就这么难呢?我对妈妈说:妈妈,我不想学了,自行车真的太难了。可妈妈却说:加油,做什么事情不能半途而废。我听了妈妈的鼓励,立刻来了劲,不一会儿我掌握了方法,妈妈慢慢的松开的手,可我呢,帅不过三秒,差一点就摔下来,还好妈妈反应快。
第一次没成功,我再来第二次,第二次时,我已经比上次好多了,我有一点技巧了,妈妈说:你快成功了。听到这里,我开始兴奋,更加认真起来。
不一会儿我果然学会了星耀成就感,不过里面也有妈妈的一份功劳,要不是妈妈一遍一遍不厌其烦的给我讲,我可还是学不会呢。
看来只有认真对待每一件事,才会成功呀!