真的,哪怕你在你的心中,勾勒出你以后多美的未来,多荣耀的将来。你有多好的想法,再多的兴趣爱好,多大的梦想。但是,如果你懒惰了,你懒得去实现梦想,你懒得去坚持,那么还有用吗?
想是没有用的,想多少次都不如去做一次,都不如去为自己的理想拼一次啊。真的,无畏失败和恐惧 ,让我们勇敢的去做一次好吗?去奋斗一次吧,在这个年纪,是该疯一次了。如果你的心还是那样平静,没有斗意,没有拼一把的决心,那么这辈子你就再也没有疯狂一把的机会了。该疯的年纪,就要为自己的理想,为自己的梦想,为自己的未来拼一把。假如赢了呢?假如你赢了未来,赢了你的以后呢?如果你连疯的勇气都没有,连干一把的勇气都没有,这一辈子你的人生也就这样了。这道坎你都跨不过去的话,那么人生以后,那么多道坎你怎么过去呢?
让我们为自己的梦想拼一把吧,不要懒惰了!在不该懒惰的年纪,懒惰了,那么以后享乐的年纪你只有不断地勤奋,才能补回来了。该刻苦认真的年纪,你去享乐了,那么以后的人生你将比别人付出更多的努力,才能挽回当初的孽了!一懒毁终生,从现在开始,放弃懒惰这个坏孩子吧!