神奇的书包400字小学六年级优秀作文
晚上我做了一个梦,梦见了一个神奇的书包,书包是粉红粉红的百合做的,有一点点淡淡的清香上面有黄色的线条,还有百合的图案,非常好看!
它的功能可多了。可以变大变小,书包里的空间比之前大得多,可以放很多很多东西。不管你放多少东西,背着它,就像羽毛一样轻,那是因为书包把压力均匀的分布到各个地方,所以背着丝毫不会感觉到重。书包背面有许多散气孔,左边有一个按钮,在夏天很热时,按一下左边的按钮就可以散发出凉风。到了冬天,就按一下右边的按钮,散发出温暖的热气,会让你的背暖暖的,这样就会很方便。要是没有时间收拾好东西,不用急,按中间的按钮,书包两侧的机械手臂,就可以派出用场了,机械手臂会把学习用品自动收拾整齐,完全不用自己动手,是不是很有意思?书包里有智能语音系统,如果要拿语文书,就对着书包的话筒说:我要语文书。机器手臂就会拿出语文书,它很厉害吧!
到了早上,闹钟就叮叮地响起,我才从梦中醒来,哦!原来是一场梦啊!真希望世界上有这种神奇的书包就好了!