电脑住宅作文200字_小学生作文
20年以后,我成为了科学家,我发明了一套电脑住宅。
我发明这套住宅,大门外有摄像机,能记下来过家里的每一个人的样子,如果你被摄像机定为“未登记”的话,即使你知道大门的密码也无法进入。
走进客厅,轻松悦耳的音乐自动响起,如果你想要一些水果和吃的,只需吩咐一声,机器人可以帮你把想要的拿上来。
一楼是厨房,那里有教人做菜的机器人,它可以教你做菜,还可以帮你把做饭用的菜拿给你。
卧室的床上写着“休息”两个字,只要按一下这个开关,就可以安心睡觉了,摄像机可以随时观察有没有小偷,而且还会自动报警。
浴室里,有着最好的浴池,全都是自动的,你可以“预约”洗澡,这样,一回家就能洗上热水澡了。
未来的科技还有很多,我说也说不完,这座电脑住宅,你想住吗?