电脑住宅作文200字_小学生作文
电脑住宅在二十四世纪已经是非常普遍,电脑住宅有三大部分组成:一是传感器,二是传送中心,三是休息系统。现在来看看它们是怎么工作的吧。
传感器:可以感应整座电脑住宅的动静,并可以把动静记录下来。门口还安装了特殊的传感器,如果要进入电脑住宅的话,就要穿上特制的鞋子,不然传感器会通过网络报警,所以电脑住宅可以保证人们的安全。
传送中心可以把传感器收到的信息存储起来,包括进入电脑住宅里的人所穿的鞋子中的信息及其它入侵者等等信息,进行登记分析。
休息系统:在客厅里,有一个开关,一旦开了,就会将所有的灯全关起来,门窗也会自动关闭,空调系统会将风力减弱;防盗门会警备起来。当然这一切将持续到这一天结束。
在未来的二十四世纪,电脑住宅一定会普及全地球!