电脑住宅作文200字_小学生作文
在某城市中心,有一栋电脑住宅,里面安装了50多台电脑。
在门口有一个特制的信箱,每天都会收到人造卫星发来的信号,为主人提供一个既节能又舒适的家居环境。
大门上有一个按钮,你必须按一下那个按钮,大门会分析你的指纹并找出门前人的资料,然后迅速报告给主人,让主人定夺。
进入住宅,到达了客厅。客厅内有电脑和电视以及家具,你可以发指令给总指挥部预约使用时间。
到了二楼,映入眼帘的是主人的卧室,你可以预约让床变热或变冷,等你休息后所有系统进入休息状态,除了在必要的地方留有红外线和报警装置以外,其他地方全部关闭,空调减弱风力,使你睡得更好。
接下来将会参观阳台上的动植物公园,里面养殖了娃娃鱼、大熊猫和朱曦鸟等动物,植物中有珙桐、银杏等。
相信以后每家每户都会这样。