电脑住宅作文200字_小学生作文
我为自己设计了一座电脑住宅。
住宅里面安装有一百多台电脑,都在隐蔽处,它们都有各自的分工。假如你想进到屋子里,那你必须得输入密码,这时摄相机便会拍下你的面部特征,与电脑中储存的个人信息进行比对,如果没有信息,就算是知道密码,也不能够进入住宅。要想进入里面,只能得主人同意后,大门才能打开。
这座电脑住宅有二层,第一层里面是个大厅,大厅里最引人注意的是一台电视,你可别小看了这个电视机,你想看什么节目,只要说出节目的名字,电视机就会自动搜索、自动识别,想看几集就看几集。当你眼睛感到疲痨的时侯,它会自动提示你要注意休息。第二层是卧室,你一躺下休息,整座电脑住宅就会进入警戒状态,有小偷来的时侯,它就会自动报警,喷出一股粘液将小偷牢牢粘住,等待警察来抓住小偷。
这就是我设计的电脑住宅!