电脑住宅作文200字_小学生作文
我设计的一栋电脑住宅,里面的东西都是由“电脑”来控制的。门口的东南西北方都有监视器,只有我登记了的一些人才可以进来,不然就是死也不让你进来。走进去就会有自己喜欢的音乐播放出来。
客厅很大,里面也有监视器。可以根据你的需要把一些东西摆放出来,把不需要的东西放进仓库里。
厨房在一楼,厨房里有一个较大的餐桌。餐桌上有几张菜单,选好了你要吃的和喝的之后说我要……之后过几分钟你要吃到美味大餐了。吃完了以后,会自动收走碗和盘子,然后拿去洗干净,放到柜子里。
沿着楼梯走上二楼就是卧室,当你要睡觉的时候,一躺在床上休息按钮就启动。防盗系统启动了,只要有小偷进入电脑住宅里,地板下面就会出现一个拿着扫把机械手,用扫把把小偷打跑。