电脑住宅作文200字_小学生作文
电脑住宅的大门外有一个温度计,电脑会通过温度计调节室内的温度给你一个舒适的家居环境。
要想进入住宅必须输入密码,(.)如果你三次输错了密码你就不能再输入密码了。这时门上就会出现一个洞,洞里有红外线来查看你的身份,如果是没有登记过的就不能进,只有主人在电脑中输入同意才可以。
走进住宅,就是客厅。客厅你有很多的家具,如果要把家具给收起来,电脑就会在你想收的那个家具下面的地就会降下去,然后再升上来,下去的时后家具已经放在下面的仓库里了。想放回来的时候可以指挥电脑把家具放回来。
书房在二楼,你一进去就会有一个大桌子。有人可能会问:“不是书房吗?怎么没有书呢?”因为书放在桌子里,只要把一大堆书放在桌子上面的小洞里,在对桌子说你先要的书,桌面上就会出现一个暗格,里面有你想看的书。
住宅里的电脑都在你看不到的地方,它们都一起来为你提供一个美好的住宅。