“秘密花园”作文600字
在工作或学习中,大人小孩都会疲惫,烦躁,会有一个地方,让你的心情愉悦,那是一个人人都有的地方,在那里,我们可以敞开心扉,和朋友一起开心地聊天,没有一丝烦恼。
我的“秘密花园”是在老家的一个小坡上,两边都种着玉米,非常高,足以把我和朋友遮地无影无踪
那是一个烈日当空的夏天,我在家里一边看电视,一边吃雪糕,正舒服呢,妈妈推开门,走进来,说:“你看看你,我们都去种玉米了,你在家这么悠闲。”我不好意思地说:“哎呀,你们都去种玉米了,我一个人在家,能干什么,只能看电视了。”妈妈又说:“,出去和你的朋友玩吧,我要锁门了。”“哦。”我关了电视,出门去找我的朋友。来到她家门前,敲了敲门,她不在家。
我又来到另一个朋友的家,和她一起去了“秘密花园”,蹲在小坡上,一起吃雪糕,我们一起玩捉迷藏,我躲在玉米后面,还玩赛跑,我们跑的可快了,欢笑声充满了整个玉米地。
这一玩儿,就玩儿到七点多,我们似乎有什么说不完的话。终于,妈妈出来找我了,在“秘密花园”中找到我,然后让我们俩回家,她去买点东西。
回到家,我吃过饭,妈妈说:“以后不要再回来那么晚了。”“哦,以后不会了。”
第二天,我又和她去到了“秘密花园”“唉,昨天又受了我妈一顿批评。”我添油加醋地说。她说:“不会吧?”。”我笑着说:“没事,“咱们还去玩吧”“好啊,走吧。”她笑着说。
啊,在“秘密花园”的时光是我童年最快乐的时光,我永远不会忘记。