“秘密花园”作文600字
在我的心里有很多秘密,这些秘密能化为一颗颗种子。我把它们种在花圃里。这些种子长成一朵朵鲜花,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金,交汇在一起,就像天上五彩的云霞,这个地方是属于我的私人领地,是我的秘密花园。
当我每次来到这里时,感受到的不是美丽,而是寂寞和孤独,所以,我请来了我的几个朋友。我们一起在花园里嬉戏,玩耍,一起赏花,累了就躺在柔软的草地上,身边香气环绕,交换着各自的秘密。我们在这个花园里又种下了友谊的种子。
不久后,有的花朵枯萎了,我们心急如焚。没办法,只好把爸爸妈妈请来了。在这期间,我们一起细心呵护它们。没几天,花儿恢复了健康。又有一颗种子在心中萌发,那就是情亲。
在我们眼中,花虽然美丽,但缺少气质,我们就用知识来滋润它。我们请来了老师。在老师的淳淳教导下,输出了源源不断的知识,这个花园就成了知识的海洋。花儿似乎可以听懂我们说话,上课时,花儿一动不动,好像在认真听讲,在放松时,它们会为我们送上甜蜜的花香。啊,这个花园充满了知识的味道。
那天,是我的生日。小伙伴们准备给我一个惊喜,于是,他们召集了很多人,都躲在花园里。我浑然不知,如约来到了那里,并没有觉察到什么异常。突然,他们跳出来并塞给我了很多礼物。我先是惊,但很快由惊到喜。我并不是马上斥责他们,而是给他们一人一个拥抱。那天,我玩的不亦乐乎,到了黄昏才依依不舍的离开了,并约定下次一定一起来。
我的秘密花园已不再是秘密了,经过不断的浇灌,呵护,花园越变越美。在这个过程中,它使我懂得了很多,也收获了很多。这里不仅有知识,还有友情,情亲,更有满满的爱。