我和神笔马良过一天作文500字
小时候,我经常读神笔马良的故事,读了又读,非常喜欢。
这天,温暖的阳光从窗户射进来时,我听到了美妙的鸟叫,我好奇地看了看四周,看到了一个男孩儿手拿着画笔,还穿着古代的衣服!我定睛一看,啊—神笔马良!在昨晚睡觉的时候,我还想喝神笔马良一起去帮助那些没有实现梦想或穷苦的人。让他们变得开心富裕。于是,悄悄对他说:“你是神笔马良吧!我们交个朋友,一起去帮助有困难的人吧!”“我是马良,愿意帮你。”说罢,他便画了一辆车。
于是,我和朋友马良,开启了帮助人们,绿化环境的旅行。
我们开着车,行驶在公路上,一阵清风扑面而来,感到清爽极了。这时,马良突然说:“停车!”把我吓了一跳,只见旁边是一片荒野,马良对自己说:“我要把这片荒野变成绿树成荫的森林,说完,他把手中的神笔一挥,只见一片树林呈现在眼前。“这还不够!”马良喊道,他又画了小草和五颜六色的花,还有一些可爱的小动物在森林里奔跑,自由自在,美丽极了。
让这些生灵在大自然中,真好!
我和马良又帮助了很多人,得到了大家的赞赏,我和马良很开心。
到了晚上,我要和马良说再见了,我和他回顾这一天,觉得非常开心有意义。于是,就这样,我和神笔马良说了最后几句话,就睡着了。这一天就这样美好的过去了!