我和神笔马良过一天作文500字
刚刚放学回家,我就立刻写作业。写完作业后,打开电视,我看见了神笔马良,他可真厉害啊!我心想:要是我也有一支跟他一样的笔该多好啊,想着想着我就睡着了。
没过多久,只见从电视里飞出了一支笔,紧接着蹦出来一个人,我揉了揉眼睛,一看那就是神笔马良,我想:“和神笔马良过一天,会不会很有趣呢?”于是,在我的请求下,神笔马良答应了我。
神笔马良,一挥笔,就画出了一辆“汽车”。我们驾驶着汽车,来到了一个没有任何树木,没有花草的地方。神笔马良看出了我的心思,他拿起笔就开始作画,画出了茂盛的花草树木,许多可爱的小动物。瞬间,这里就变成了绿树成荫,鲜花繁茂的好地方。
随后,我借来神笔马良的笔,画了一个更大的交通工具“飞机。”我们坐着飞机,来到了一座城市。一开始,我还以为这里会是一个风景优美,现代化的城市,可是没想到,这里却荒无人烟。除了几株小草外,什么都没有。我和马良,商量后,给这个地方画上了很多栋楼房,还有高大的建筑,好玩的娱乐设施,并且还画上了许多小朋友,让这里成为,小朋友们快乐的乐园。