我和神笔马良过一天作文500字
一天,我正在路上走着走着,我看到一个手中拿着笔在画板上画画的人,他在纸上画了一瓶水,那瓶水居然从纸上慢慢的出来了,一直到那个人的手里。我突然想起他就是神笔马良!
我上去给他打招呼,还和他交了一个朋友。他说:“我带你去游玩一天吧!”我开心的回答道:“好啊!好啊!不过我们先去哪个地方玩呢?”“我们可以先去游乐场,再去公园,然后去超市,最后去饮品店。”马良说。
我们已经来到游乐场了,我和马良先一起去坐了过山车,真是太刺激了!我突然口渴了,马良立刻给我画出了一杯果汁,这杯果汁真好喝。马良在一个空旷的地方画了一个充气乐园,我和别的小朋友在上面开心的跳啊跳,非常开心。
我们来到公园了,我们先找了一个长椅,休息了一会儿。又找到了一个很凉爽的地方,我在休息时,马良给我们画了两个美味可口的冰淇淋,吃完后我感觉凉爽了很多。公园真是一个适合休息的地方。
我和马良已经在超市里了,我们买了一个冰皮蛋糕、四个苹果、一个小蛋糕、一个甜甜圈、一杯果汁和一杯珍珠奶茶。真丰盛啊!我们到了休息的地方,我们要开动了,这些食物真美味。
我们到最后的饮品店了,饮品店里真空荡啊!马良在这里画满了小猫、小狗。不一会儿这些小猫和小狗就开始叫了。我们一边抚摸着小猫和小狗,一边喝着饮品,我们都开心极了!
时间过的真快呀!马良就要走了,马良走之前给了我一个礼物,说:让我在他走之后再打开。等马良走后,我打开了那个神神秘秘的礼物,原来是我一直想要的机器猫公仔娃娃。我非常喜欢和马良在一起的这一天。