从现在开始作文600字
秋天的早晨多么凉爽,睁开眼睛,告诉自己这是特别的一天,是多么美好而又可贵的一天,要做的事就从现在开始!
不要吝惜你的笑容,美好就从现在开始。起床时对自己咧嘴一笑,带给自己好心情;上学时对路人友好微笑,带给别人好心情;到校时对同学快乐傻笑,让笑容在每个人脸上荡漾,让快乐在每个人心中荡漾。一抹笑容是一点快乐,也是一点美好。跟阳光一起灿烂,就从现在开始!
不要吝惜你的怀抱,温馨就从现在开始。不要害羞,抛开矜持,给亲人一个大拥抱,让他们感受你的喜悦、你的哀愁……最重要的是让他们感受到你对他们的满腔爱意,让暖暖的爱从心底一直蔓延到全身。朋友失意时,借她一个怀抱,让她哭,让她闹,用你的怀抱包容她的烦恼,让她安心,让她感受你浓浓的友爱之情。一个怀抱时一点美好,也是一丝温馨。像阳光一样温暖,就从现在开始!
不要吝惜你的想法,成功就从现在开始。不要把你脑中的美好想法搁置下,不要总以“找机会”为借口放弃你的美好创意。生活需要想法,成功需要创造。就从现在开始,写下你的想法,一步步脚踏实地完成你的创意。和阳光一样不容忽视,就从现在开始!
时间是个怪东西,总是跑得飞快,在你不注意的时候,嬉笑着流过你的指间。想抓住它,它却东躲西藏,一晃就过去了。要想掌握它,就必须从现在开始,不浪费一点一滴的光阴,全神贯注地做要做的事,也许在不经意之间,它就能带给你一份惊喜的大礼呢!
日出东方,又是新的一天。新的一天开启新的生活。别忘了分享你的笑容、你的拥抱,也别忘了定个计划,完成你的创造,想别人之不敢想,做自己要做的事!当然,千万别忘了所有美好的一切都需要——就从现在开始!
活在当下,就从现在开始!