从现在开始作文600字
因为自己的借口,使自己想完成的事却被搁置,时间经不起肆意的消耗,而自己的想法更经不起一而再,再而三的否定,所以,即从现在开始,要表达出我内心的感想。付出切实的行动。
一阵凉意使我惊醒,用拳头揉揉惺忪的双眼,望着窗外,天空还被黑色渲染着,一丝丝的蓝意在地平线上蔓延开来,呼出的气体也被迅速的凝结成了小水滴,这不仅是我用被子把自己裹得严严实实。忽然,转头一望,劳累的妈妈仍在熟熟的酣睡,我悄悄地穿上了自己的衣服,提上鞋,就往厨房跑去了。
回想起妈妈在生活中对我的无微不至的照顾,我历历在目。每个周末的早上,醒来时就已望见妈妈正在给我洗衣服,见我起来了,就顺手丢下衣服,说:“来,今早上想吃什么呢?”每次我都会对着妈妈高兴地说出自己想吃的菜,妈妈二话不说,立即就为我的早饭忙活了起来。
妈妈为能让我吃的更有营养,便每次在我的碗里放个荷包蛋。在每次的早饭中都吃出妈妈的味道。
我蹑手蹑脚的拿起锅与面条,这次我要为我的妈妈做出一顿美味,在锅中倒入水,仿照妈妈的样子在锅打入了两个荷包蛋水蒸气腾腾都的将锅盖顶起,这时便撒上面条,翻腾是感情的升温,甜醋是心中的蜜意,做一碗面条何尝不是一种柔情,妈妈可能背着扑鼻的香味醒来,望着我,心中充满了疑问。我猜出了妈妈的心思,“妈,快尝尝我的面条好不好吃,”我叫着妈妈。
妈妈与我共同享受这幸福的味道,一转头,悄然望见妈妈眼角的泪痕。
就从现在开始,把该做的行动做出来,容不得半点迟疑,因为感情的经不起搁置。为母亲做一碗面条,去回报他对自己的关心与爱护,就从现在开始,每个人的父母都可能在等待那迟迟不来的关爱,所以,就从现在开始。