世上只有父母好,有父母的孩子是块宝’’每当我听到这句诗的时候,我都会泪流满面,从小到大妈妈对我是那么的呵护、疼爱,情愿自己受再大的委屈,也不让自己的孩子受半点伤害。
小时候,大约在我二岁多。我随着父母去农田中玩,爸爸妈妈在农田烧麦穗,我则在农田里跑,那时的我还小的原因吧,高兴极了。天有不测风云,突然间我被—个麦杆给拌倒了,直接摔倒在雄雄烈火中,我被吓哭了,爸爸妈妈听到哭声,扔下农具直向我冲来。随后我被妈妈抱回了家中,我的胳膊烧伤严重,都肿起了大泡。
妈妈在家照顾我,爸爸则东奔西跑的为我买烧伤药,无论多少钱爸爸也会买的吧 !爸爸一夜之间跑遍整个镇也没有买到,一家人都为我火烧眉毛了。这时,舅舅打来电话说:‘‘王老虎有一家卖烧伤药的,非常管用。’’现在刚刚天亮,爸爸骑着他的摩托车直奔向那家店。爸爸一下子买了将近500块钱的烧伤药。可能是因为我被烧的重些吧!妈妈持续为为我抹了一个多月的药,从我烧伤以后到我完全康复,爸爸妈妈都没有去上班。而是在家照顾我,当我完全康复以后,爸爸妈妈才去上班了,可是公司的老总把他们开除了。爸爸妈妈一下子从百领变成务农,我那时候还小,还惹爸爸妈妈生气,我后悔极了,世上买不到后悔药。
对不起爸爸妈妈,因为我当时的贪玩,让你们一下子变成了务农,放心吧!爸爸妈妈从此以后我不再惹你们生气、不在让你们伤心、不在让你们流泪、不再让你们认为我还是一个小孩子,因为‘‘我学会了感恩’’。
爸爸妈妈我爱你们。