我和我的同学作文
我同学的名字叫宋雨涵,她留着一头短发,细细的眉毛和小小的眼睛,特别可爱。他今年报的是刮画班挂画班,就是用毛线沾着他画的画的边缘。
今天妈妈一整天都有事情,所以下午没有时间来接我和弟弟,正好我约了宋雨涵到她家玩,带上了弟弟,宋雨涵家里漂漂亮亮、整整齐齐。宋雨涵他们晚上睡的地方是上下铺,她睡在下铺,他的弟弟睡在上铺。宋雨涵说,要不咱们一起玩刮画吧!我说行,那我们画什么?接着,宋雨涵说,我们先画个蛋糕,再把蛋糕的边缘用毛毛绒线给围起来,最后我们用剪刀把那些毛绒线给剪成碎碎的,然后贴在蛋糕的里面,这样我们刮画社团蛋糕就完成了。我和宋雨涵做了一半天的功夫才弄了一半,妈妈发了一条短信给宋雨涵的妈妈让我和弟弟回家去,顿时我的心中闷闷不乐,只好听从妈妈的,我说要不咱们下个星期再把它做完吧!就这样,妈妈带着我和弟弟回家了。
今天玩的真高兴啊,要是妈妈不叫我们,我们有可能玩到半夜才回家!