新学期一开始,我就换了一位新的同学,他是一个调皮大王——金凯达。以前我可和这位兄台接触不多,但差不多已经耳闻目睹了,所以心里一直的想:小心,多提防着点。 很像金凯达.
开始前三天都很不错,互不打扰。我暗暗地松了一口气。可是,“新开的厕所三天香”,到第四天,他又“旧病复发”了。
当时,我正拿着我心爱的小说——《一生做个好人》。正坐在位子上津津有味地看着。突然,头上痒痒的,就用手去抓。“啊,好粘啊!”我便把手放下来,原来是单面胶搞的鬼。只见同桌金凯达哈哈大笑,这我才知道了个来龙去脉。
我的这位老兄别的什么事都不好,就是做作业时还蛮专心的。有时候,他不会的时候,就亲切地说:“老大这道题目怎么做。”“哥哥,这道题目怎么做。”
我这个人就是有点肥,体育课时:我们每节课都要跑个5——6百米,我跑了1圈时,就有点气呼呼了,真想找个地方坐下来,(但是那不行)我就停了跑步,慢慢走。金凯达却跑上来说:“老兄,快点啊,你又不是一年级的小孩子,哈哈。”说完,就跑了。
你说我们是不是“欢喜冤家”呢,我们是否还要节下去呢?