一个人最搞不懂的可能不别人往往是自己,有可能你会懂得或了解很多人,但不一定真正的懂得自己或了解自己。
我是一个静雅的女生,让人看来,我确实很乖巧,给人淡雅的感觉。我喜欢做优雅的事,写作,画画,赏花,练练字,听音乐,一个人静静地看书,一个人静静地享受着咖啡,有时我静到甚至什么也不可能干扰到我。
我是一个坚强的女生。可以说我从来不怕失败,但我的内心一定会偷偷地告诉自己那是假的。我在做事之前一般都会先考虑后果,我会做好最坏的打算,这并不是没有自信的表现,只是为了在失败之后,不让自己受太多的伤害。
我是一个爱哭的女生,每个女生都有脆弱的一面。有些坚强的我不喜欢在别人面前流泪,但我总喜欢在自己的天地,让自己的眼泪默默流下,洗刷自己所有的委屈同你伤口。
我是一个刁蛮的女生,甚至有些不可理喻,有时在我心情不好的时候,如果有人打扰到我,我会先给对方一个警告,如果继续打扰我,我会很不客气地把他教训一顿。虽然觉得自己很过分,但感觉爽极了。嘻嘻。。。。。。
我是一个善良的女生,每个女生都有善良的一面,甚至是很小的一件事,也会使我有很大感触。
我还是一个可恶的女生,每当心情不好时,我就会去师傅那乱打鼓,吵到他们怕为止。。。。。。嘻嘻。。。。。。
我真的有点儿搞不懂自己,不管懂不懂,只要我知道自己心中是快乐的就0k了。