我的名字叫王文琪。我体重均匀,个子挺高。在乌黑亮丽的头发下面有一对眉毛,眉毛下面藏着两个炯炯有神的大眼睛。我的高高的鼻梁显得格外神气。我在学校里面穿着校服,在校服外面穿着绿色的大衣。
我 喜欢体育、电脑和语文。因为我的打字速度很快,非常熟悉电脑,成绩也非常优异,所以我是电脑课代表。我的运动神经好,虽然不带课代表,但是我的成绩还是很 好的。幽默的气氛,学习的知识,则是我上语文课的氛围,我的语文成绩一直保持在八十分。爱玩,勤奋,爱看书,速度快是我的个性。在每个周末,一做完所有的 回家作业,则看起我最喜欢的书来,如《哈利波特与密室》、《哈利波特与火焰杯》、《三国演义》……哈利波特是我喜爱的书籍。回顾我以前写的作文,语言有些 不流畅,有些用词不当,有些因字数而重复,有些次序颠倒……但是这都会勾起我美好的回忆。以前,因我的作业一直忘记带而被老师责骂。因贪玩而忘记时间。因 答案错误而辅导我的作业。而让我回想起了过去的点点滴滴。
我,一个帅气的小男孩。