爱在心中作文600字-叙事作文
爱在心间亲爱的爸爸妈妈:你们辛苦了!你们是我的第一任老师。我在你们的膝下学会了走路;我在你们的指导下学会了写字;我在你们的教育下学会了做人……你们为我们做的一切事情都源于一个起发点,那就是爱。在爱的熏陶下,我正在茁壮的成长着。你们为我什么都愿意付出,不但每天要工作,还要照顾我,难道你们不累吗?不是的,你们很辛苦,但是见到自己的儿女高兴,你们也会高兴;
你们可以自己身体不好,只要儿女们健康快乐就行。你们这么爱我,我要多多感恩父母。爸爸妈妈你们为我付出了很多很多。我是过敏体质,皮肤经常会长湿疹,你们带我去看过西安、山西的很多大医院,可是病还是会复发。每次我湿疹发作时,我就会浑身发痒,痒得忍不住乱抓一气,把皮肤都抓破了,每次看到我这样,妈妈都会很难过,您一边帮我在伤口上仔细的涂上药膏,一边叮嘱我要保护好皮肤,晚上我睡觉时皮肤也会痒,你们怕我抓破皮肤,伤口感染,就会一直帮我抓痒,妈妈累了就换爸爸抓,直到我不痒了,而你们却整晚都没睡觉。
感恩,不需要甜言蜜语;不需要千言万语;不需要华丽的陈词。只要我们的一个动作,一句言语,一声问候,一件小事,一声关怀,爸爸妈妈谢谢你们!