零食_写事作文350字_小学作文
今天,表弟要来我们家玩,我和他一起看电视。不过,也怪无聊的,于是我俩一起吃零食。
我提来一袋麻辣香干,撕开包装,静静享受香干的香甜。一口咬下去,咸咸的酱香在口腔中分泌,水润多汁,溅得我满嘴都是辣油。我一小口一小口地嚼碎,伸手去摸袋子,又拿了一片,美食的劲道漫延在我的嘴里,只等待再伸手去拿。突然感觉空空的,我一看,袋子里早已毫无香干的踪影。抬头一看,表弟真是前无古人,后无来者呀!他双手捧着一大碗香干,一大把可怜巴巴的像个被无情地送到嘴里。表弟才开启口腔机器,辣油满嘴都是,装不下的溢了出来。飞流直下三千尺,流到了盘子里。他把那一大碗才吃完,又直接把一大盘的油汁倒入嘴中。他一大口喝下去,狂笑一阵,随手拿起桌上的果汁,一大口灌下去,咕咚咕咚几下喝完了。我的妈呀!那可是我千方百计求妈妈买的,就被你这么几下吃光了。从前,我把它们藏得严严实实,以为今儿可以享受一下,你太猖狂了,我的心都要碎了。马上气呼呼地跑回房间去了。
表弟呀,你要是不来,我才不给你吃呢!下次有你好看!