零食_写事作文350字_小学作文
一说起薯片,我就想起它那人间极品的味道,忍不住口水直流;一看到薯片,我就眼前一亮,脚步就不由自主地慢了下来,然后迅速的跑回家,费尽千辛万苦要到几元钱,最后如同一只饥饿的豹子一样飞快蹿到超市的柜台。
今天晚上我跟随妈妈来到三信超市里买东西,走着走着,我看到一包波浪薯片,我的眼睛猛地一亮,不由自主的伸出舌头舔着嘴唇,脚就像被吸铁石吸住了一样,再也迈不动了。于是我就恳求妈妈给我买一包,妈妈被我缠得不耐烦了,只好答应买三包。我看着眼花缭乱的薯片,恨不得全部买下,怎奈母命难为,琢磨了很久,最后选了一种我最爱的香脆烤鸡翅味儿。
回到家里,我“嘶拉”一声迫不及待地撕开了包装袋,一股浓浓的鸡翅味儿扑鼻而来,我赶紧拿出一片,只见它的外形如同大海上的波涛,用手细细地摩挲,硬硬的、沙沙的,我再也忍不住了,整个塞进嘴巴里快速地嚼起来,又香又脆,还有一种“咔嚓咔嚓”的美妙声音。我看着电视,吃着薯片,真是自在极了!可当我再次把手伸进去,发现零食已经一无所有了。我看着妈妈的手里还有两包薯片,就不由自主的咽了一下口水。妈妈严厉说:“一天只能吃一包,”我就只能强忍着,默默的看电视了。
我就是那个“天下零食,无所不吃”的大王,但说我最喜欢哪个零食,当然还是我的薯片了!