零食_写事作文350字_小学作文
今天,我回到家就被一股巨大的吸力吸进黑洞了。
我醒来一看,一切都是用零食做的:公路是用黑巧克力做的、草地是用QQ糖做的,还有面包公交车、软糖山、饼干房子……我看得口水都流出来了。
我突然想起我还没有房子呢,我这一想,眼前就出现一栋别墅来。我跑进去一看,里面也是用零食做的:面包床、煎蛋地毯、……我手上全是零食屑,我想洗洗手,打开水龙头一看,竟然是橘子汽水,我拿起果冻杯子,接了两杯汽水就喝完了。
我好无聊,跑出门口,去了果冻广场。我在喷泉前玩,一不小心就掉进了喷泉的水里,我本以为我会呛水,却喝一大口芒果汁,我上了喷泉以后,又喝了两大口芒果汁解渴。
不知不觉到了中午,我去了果冻餐厅吃午饭,果冻餐厅吃的全部是果冻,但是有很多不同品种口味的果冻。我点了一碗芒果果冻米饭和一盘果冻水果。我吃完以后,肚子涨涨的,于是就去棉花糖跑道上走走。
天渐渐黑了,我找到了之前那个黑洞,依依不舍地掉进了黑洞,回到了家。
下一次,我有时间,一定要叫上我的好朋友一起来玩!