零食_写事作文350字_小学作文
在家里,妈妈开心了,我们才能开心;在学校,老师开心了,我们才能开心。这不,期中考试结束,我们五班勇创佳绩,曲老师圣心大悦,为五班举行了盛大的班会活动---零食会。
这个零食会真是嗨皮呀,我们吃着妈妈嘴里的垃圾食品,糖果,薯片,饼干……天高皇帝远,老妈看不到,管不着。看着老师播放电影,鸟类的迁徙规律。终于实现了,嘴巴和大脑同时吸收的最佳最舒服的状态,此刻,人生的愉快达到了顶点,我脑子想的是,后面的日子还是要努力学习啊,要保住这么惬意的零食会,如果不努力,万一考试考砸了,零食会就没有了呀……也是享受的同时,又有些许的忐忑,呵呵。
电影看完了,同学们就可以随意的聊聊天了,聊什么呢?聊周末计划去哪里玩耍,聊这次考试有哪些地方本来可以得分却没有得分,聊付出努力的科目和没有付出努力的科目最终的分数就是不一样,真是一分耕耘一份收获。
铃铃铃……下课了,零食会也结束了。我们带着依依不舍又开心的心情回家了,期盼下一次零食会的到来。