仙人球作文300字
我家种了四个仙人球,它们就种在我家的大花盆里。
仙人球是绿色的,圆圆的,就像一个球,所以它叫仙人球。仙人球的身上邹巴巴的,看起来有点像苦瓜。仙人球的身上还有很多的刺,我摸过仙人掌的刺,摸起来软软的,一点儿也不痛,我去摸仙人球时心想一定也很软的,就用力一按,结果差点按出血来,疼得我要命。
仙人球可以生存在沙漠,是因为仙人球的球里面存入大量的水,所以它们不怕太阳晒,你们知道吗?仙人球原来也会开花,到了夏天,仙人球开出了红色的小花。可漂亮了,小花就长在仙人球的周围,有的花还是花苞,有的已经开了一半,有的全部都开了,它们就围在仙人球下部的旁边,美丽极了!
看!这就是我家可爱的仙人球,你们喜欢吗?