今晚的月亮是明亮的,这似乎是因为天空心情好,创造了一个美丽的夜晚。经过深夜的自学,整个城市都默不作声,独自坐在阳台上看着这些年来这里所有人的杰作。就在晚上,当城市安静地写下来时,它似乎是如此美丽。街对面有一条宽阔的道路。那里没有光。我偶尔看到一辆亮着灯的汽车经过。在水平的道路前面有一条非常清澈的河流,就像一把巨大的斧头,把城镇分成两半。一阵轻风从那里吹来,全身都有点冷。我进去穿了一件外套,坐下来,但我觉得晚上很安静。想起前几天发生的车祸,我禁不住哭了起来。那天是晚上自学的时候。
我一到学校,就听到同学们说是一个7岁或8岁的男孩在一次车祸中丧生。还有一条漫长的道路,一条应该有更多的生命,一条充满希望和光明的未来生活被现实和残酷的车祸所掠夺。他的血溅在车里,溅在许多人的心上,像一条河流和河流一样在地上流动。痛苦的教训(永远难以忘怀的品牌),甚至是无辜的年轻人。当我想到这个的时候,我似乎听到一个小男孩在一个很远的地方哭泣。我看着声音。一个小男孩摔倒了,伸出双手,让我把他拉起来,但我不能接近他。小男孩走得越来越远,我等不及要留在原地,盯着他脸上的泪水。
一辆汽车从他的身体上跑开了。我不知道我的外套什么时候掉下来了,但我似乎比以前更迟钝了。我在阳台上呆了很长时间。直到城里没有灯光,他才回到房间里,想了一会儿,拿出纸和笔,写下了眼泪。