落叶一层层,我踏过青春,印下回忆的“恨”,听谁说前世泪雨纷纷,记忆度红尘,空留心上血丝痕
——题记
又似一江春水,不住的向东流,带走了丝丝欢愉,空剩缕缕落寞的黄昏。绕住了斜阳,包围了我。
一转眼,又到绿叶绕头柳絮翻飞时,一切的一切却挡不住心头的烦闷,勇敢的绿叶呵~是否又现秋的黯淡离别呢?
千躲万躲,这天还是来了,前一天。踏上归途,而丝雨不止,我却无意阻挡那细雨的肆虐,大概路上的行人会暗暗的说我傻,可,又有谁知道我现在的心境!终日缠绕的思绪早就不知飞到哪里去了,偶有几个熟识的路人和我打招呼,扰乱了放飞的思绪。
夜,也得那么安静,甚至沉默,在这雨水拍打的时刻,人们大概都在欢乐吧?但我的欢乐去哪了?谁也不知道,在这寂静的路上只有我一个,顶多偶尔有一两个人掠过。我,张开双手,迎接蹦跶的雨滴,任凭它们触碰我的衣襟,留下一道又一道的痕迹。雨,依旧不止的下着,渲染着寂寞而悲哀!注视雨滴落下,只依旧是烦郁绕心头!
在这个班集体中留下的烙印是否会随着时间的消逝而褪色,浪费了的14个夏天不会重现,我发誓要把握住和朋友在一起的一切时光,珍惜眼前的岁月,让自己在回眸时看到一条亮丽的风景线
曾经一度又一度我在郁闷:“先一个落叶满地是,你们依旧会在我身边么?”