一张本来就不是很大的床上,平常睡一家三口都觉得有些小挤,如今,还得再加一个人,某人的外婆,四个人,无论怎么安排,都是挤的紧紧的。想想就觉得无奈。
尽管已经很困了,但今晚,注定是个睡不好的夜晚。
有的时候也会奇怪,当初的自己,怎么就为了一个人不管不顾了呢?这样的条件,自己都能够义无反顾。
如果放到现在,或者是时间点稍微往后推上半年,大概就不会如此执着了吧。
可是,有的人,正好就不迟不早的出现在了那个时间点。知道今天,老妈还说,当初结婚的时候,连个金戒指也没买吧。
可不是嘛,当初的自己,一心只想着省钱了哪里舍得买个金戒指。最后也只能说自己不喜欢。就算喜欢,舍不得是真的吧。
如今,虽然说感情真的多年,还算得上比较顺利吧。但处在这样的环境里,还是觉得有些心里不是滋味。
本来,人生应该是有很多的选择的。虽然不是最好的,但最起码应该是比现在好一点吧。
最起码,感觉自己不应该是现在如此这般被对待。
甚至有些懊恼,明知道自己条件不够,还非得把老人接过来表孝心,早知道,倒不如一个人在城里过元宵节比较实在。早知道如此,当初不选择这个人,这条路,那该多好!
只是,千金难买早知道。自己选的路,如今,哭着也得走完啊!