一杯咖啡之后,难以入眠。紧缩愁眉,难消遣。怨,红尘几多恋。叹,岁月不复返。绵绵情意又有几许能如愿,心中唯有欣然。
此时此刻,我坐在电脑前,整理自己斑斑点点的思绪,任记忆慢慢飘远,脑中确是一片空白。我只能用一个字形容:“乱!”我的思绪里充满着烦闷幽怨,怎么都做不到蝶舞飞扬,笔下成篇。
现实的平淡,网络的虚拟情缘,随着我瘦弱的指尖跳出的每一个苍白无力的语言。而我就偏爱这样的淡墨点点,尽管此时墨不晕染,手不灵便,一切都这般迷离呆板。可我还是触动笔尖,迈步向前。
本想写写这一段时间的网络随感,可现实的碰撞让记忆的影子忽隐忽现。从星云到桃源,每一种过往都是温馨的再现。可时光飞逝,不会为我们定格在那一瞬间,但抹不去的依旧是你的容颜 。感动的不是云飞蝶舞、昕儿依恋,更不是桃源的海誓山盟,蜜语甜言,而是彼此相处的不经意的每一个片段。
说到这里,仿佛心已不乱。午夜的宁静又再现你青春妩媚的笑脸 ,我单纯的为你而来,只为你守护这世外桃源。我是固执的,带着一位女孩子矜持的向往,也带着一份美丽浪漫的企盼,因为我希望这里阳光灿烂,我希望这里馨香满园,如此我每每困了闭上眼,便是桃花朵朵欣然而开,蝴蝶翩翩款款而来。
答应我,别忘记桃源结义那一拜。答应我,让我们从此困了有所眷恋,不再迷返。答应我,让我从此蝶舞飞扬,共享一片世外桃源!