停电了,天也黑了。凭感觉写这些字。其实黑暗的感觉也不错,看不出心痛.
我从未如此冷静地思考过。
我是一个任性的孩子。用脾气假装坚强,其实内心是脆弱的。不知道什么时候爱上了这个角色。你可以想象自己是一个千变万化的精灵。有时像大人一样成熟,有时像小孩一样幼稚。
我是一个幸运的人,我有足够多的钱,也有足够多的钱。是的,一切都是。家庭,成绩所以我有足够的借口善待自己,唱歌,购物,上网吃掉它们。
内心叛逆。可能是网络给我带来了太多的影响。我喜欢网络文学。没有华丽的辞藻和深刻的见解,我要的就是这个道理。
也许我可以用自恋来形容。因为青春而自恋。我很少欣赏别人的作品,包括被无数人赞美过的名家。我只爱平静略带伤感的文字。愁,不怨;轻心痛,不心碎一切都只是光。最好是透明的,透明的微笑,透明的快乐。
我容易误解别人,也容易被别人误解。在感情面前,我就像一个傻子,一个自爆的傻子,傻到不付出代价!我喜欢问为什么,只是有些事情无缘无故的发生,所以还是我自己的伤。也许,傻是最聪明的?我没有经历过爱情,但我的生活很精彩。我既不期待也不拒绝爱情。我只想在合适的时候把握住真爱。
感谢当下的黑暗和孤独,否则,就不会有这样的话。