我不相信眼泪作文
生活不相信眼泪,因为我们需要积极去面对;生活不相信眼泪,因为哭是解决不了任何问题的。
眼泪,可以是真情的,但不要表现的太明显,这样可能会变成软弱。眼泪,可以是假意的,但是不要太过分,因为过犹不及。
上个月,我的脸上长出了一团密密的小痘痘,红红的,有些痒,后来越长越多了。看着镜子里脸上长满红点的自己,觉得自己就是一个“丑小鸭”。我害怕见人,害怕同学们看到我的脸会嘲笑我,我不想去上学。真想躲在角落里大哭一场。爸爸带我到人民医院去看医生,医生说是病毒,没有什么大问题,吃两三天板蓝根和病毒口服液过几天就会好了。挺了医生的话,我的心里的石头总算放下来了。
第二天,在爸爸的鼓励下我还是继续去学校上课,我当时的心是十五个吊桶打水,七上八下。同学没有讥笑我,仍然和我一起玩耍。我的心里感到很开心。
从这件事情我知道了,在病痛面前,在困难面前,我们不应该害怕,不应该哭泣,我们要勇敢的去面对。当我们勇敢的去面对的时候,原来我们心里很害怕的事情,可能就是不值一提的小事。
生活不相信眼泪,我们应该勇敢坚强!