我不相信眼泪作文
回到家,手摸了摸门把手,又缩了回去。但我最终还是怀着沉重的心情打开了门。
桌子上有一张便条。捡起来读:“我要和你妈妈出去几天。照顾好自己。考试成绩不重要,重要的是不骄不躁的赢。爸爸”。我的心仿佛流进了一股暖流,心微微颤抖。
我不相信眼泪。我不比别人差。
窗外的蓓蕾好像有点红。
又一次,考试来了,像一个过客,久久不能停下脚步,重新踏上征途。
拿着满分试卷,看着窗外明媚的阳光。一边的花也开了。前几天还是含苞待放,现在却绽放着灿烂的笑容,像一个美丽的笑容,问候来来往往的人。
我不相信眼泪,所以花开得那么鲜艳,那么耀眼,那么美丽。