我的老师很辛苦,她如同一只春蚕,把她的蚕线都送给了这些学生们。至今,老师已经老了,但她还是在教书。她这是要把一个个学生送入文学的大门,要让国家更强,更富!
我的老师姓徐,她教书我四年了,她有着一头又黑又长的头发,戴着一副眼镜,高高的个子,大概一米七多高吧?我们不怎么美丽,但在我眼里,她就像是一只美丽的花儿一样。
我们的老师很包容我们,有一次上课,铃声响了,同学们陆续走进教室,当我们才进入教室后,就看到我们的徐老师早已经进入学习状态了!我们开始上课了,当进完这一课时,就开始写生字词了,老师在黑板上写生字词时,如果有学生不认真听课,老师一定会有办法,制止他们。不管怎样,徐老师一直都在包容我们!
感谢老师!把我们养育成人才,十年树木,百年树人!老师教育之恩我终生难忘!