教过我的老师都那么的好,都很关心我,我非常喜欢这些老师,我非常感谢老师对我的关心和爱护。但是有一位老师我非常感谢她,她就是卜老师。卜老师的眼睛小小的,樱桃小嘴,胖乎乎的小脸,有点黑,卜老师脸上一直都带着微笑,我们都很喜欢她。
有一次我发烧了,妈妈帮我请了一天假。第二天早上我去上学时,正好遇见了卜老师。卜老师对我笑了笑。并把她的一只手放在我的肩膀上,温和地对我说:“希望你在课余时间来我的办公室,我给你补一补课。”我高兴得直说:“谢谢您,卜老师。”“叮当”上课了,这节课是美术课。我们大家纷纷的进入教室,卜老师也从办公室走来了,卜老师进入教室后,把图画本和铅笔发下来了。卜老师神秘的对我们笑着说:“这次画画一定要画的好看哦,画好的有小礼物哟。”卜老师真好。虽然老师不教我了但是卜老师慈祥的面庞,和蔼的笑容,亲切的话语,将永远印在我的脑海中,十年树木,百年树人老师的教诲之恩,我终生难忘!