自从我喜欢上画画,就一直很努力。
这几天老师表扬了我,说:“你可以去试一下素描哦!”我听了心里想:“我不是在做梦吧?”我将双腿一弯,摆了个美滋滋的动作跳了起来,就像一只蝴蝶当上了女王一样激动。
被老师选上的原因是因为我画的画比大哥哥大姐姐画得要好。我回家后告诉妈妈这个好消息,她的脸上笑出了一朵花。
可是又有一件事却让我闷闷不乐,素描很难。画不完就没有奖励,妈妈对我说:“只要你认真、勇敢去面对这件事,你一定会成功的,不要怕,每个人都会有胜利和失败,包括你们班的班长也一样。”
听完妈妈的话,我的脸上重新绽放出了笑容。
可是光说不行,还要看我能不能做到。如果做到了,我要自己奖励自己。
不要退缩,勇往直前,如果你连着三次跟不上,你步步都会跟不上。千万不要让自己输在起跑线上,因为别人只会前进,永远不会在原地等你。