儿童文学名著读后感
儿童文学名著读后感!除雾都孤儿、骆驼王子。有什么好书(儿童,少年)的读后感也可以!快快快快快快呀!急!不要太深奥,也不要太浅,中常的,ok?读后感200到300字就能够了。谢谢了。首要内部实质意义也要带上,注重不要字数太多,最多三四十字。
多大的孩子啊?巴黎圣母院的可以么?
《爱的教育》读后比基尼感:
《爱的教育》采用日记的情势,讲述一个叫安利柯的小男孩成长的故事,字里行间洋溢着对于祖国、怙恃、师长、伴侣的真挚的爱。
这本小说在特别长的岁月里,它陪伴一代又一代的孩子成长。可以说,这是一本永远不会陈旧书。它用爱塑造人,指导我们永远保持一颗勇于进取而善良真诚的心,爱祖国,爱人平易近,同情人平h动画片迅雷下载易近的一切不幸运与魔难,我认为《爱的教育》虽则讲的是情感教育,却洋溢着对于生活,对于大天然的热烈地爱,充满乐观向上的精神。在阅读时好似把我带入了广漠的社会形态中去,它真是让我知道了很多课本上学不到的工具。