小小的我作文350字
我叫史恣榕,今年9岁了,我有许多爱好,但最让我感兴趣的爱好就是写字。   写字可以让我走到最美的写字王国,有时在练字帖时,我就想到我就是写字王国的公主,一定要把字写得好好的,漂漂亮亮的,做别人的好榜样。但我至今都没想到写字王国到底美不美,我只想到写字王国里每个人写的字都很好看。而唯有一个人写不好字,它就是写字王国的国王,你们知道为什么国王写不好字吗?事情是这样的:“在国王还是个百姓的时候,前一代的国王让国王选下一代国王,百姓们纷纷议论后,决定由写字不好的一个人来当,就这样,有了现在的国王”。其实人们是想给他信心,让他写好字。   史恣榕,赶快练字帖吧!还在写字的梦境中啊!“妈妈一声尖叫”。   啊!我真是给小小写字迷啊。