小小的我作文350字
小小的我
张掖市甘州区西街小学——王浚哲
我是一个调皮好动,活泼可爱的小男孩。有一个聪明的脑子,用句俗语说就是“聪明伶俐”。我的两条浓密的眉毛,像两把出鞘的刀,又像两道弯弯的月牙。一双炯炯有神的眼睛,随时观察着这个世界,任何细小的东西都休想逃过我的“火眼金睛”。
我的鼻子挺挺的,妈妈说“我看通过你的鼻子,可以直达莫斯科了!”。我的嘴巴么,嘴唇薄薄的,薄的像纸一样,就像史书中记载的柴窑一样薄。我估计是能言善辩的我平时说的话太多了才把它磨薄了。
知道我最引人注意的地方是哪儿吗?就是我那微微凸起的小“将军肚”,大家都说我的肚子里装的全是西瓜,让我说呀我的肚子里装的全是知识。
再往下,一双灵活的腿脚,就组成了我——一个顶天立地的男子汉。