小小的我作文350字
镜子里有一个小男孩,高个子,圆圆的脸蛋儿旁边有一双“招风耳”。一双明亮的大眼睛像星星一样一眨一眨地。这就是我。哦,我忘了,我还有一张能说会道的嘴巴呢!
如果问你最喜欢干什么?我就会自豪地告诉你:“最爱骑自行车。”
一次, 我高兴地把自行车推出去。我骑着自行车来到走廊,我开始骑了。忽然,后面有“嘀、嘀、嘀”的声音,我向后面一看,原来是一辆急速行驶的白色小轿车。我赶忙向花坛,还未停稳,自行车就像没头的苍蝇一样撞到花坛。我两手撑在花坛里。双腿靠在石砖上。我并没有发现擦伤。我刚一骑,我的腿疼。我想起妈妈说的话:男子汉不能怕疼。我又骑上车子,飞快的骑起来。
我还有很多爱好,如画画、唱歌、踢球、拼图。这些课余爱好丰富了我的课余生活。
当然,我也很马虎,但是我正在努力的改正这个坏毛病。
这就是我,一个勇敢、可爱的小男孩儿。