小小的我作文350字
大家好,我叫陈嘉慧,我今年9岁了,在建大附小上三年级。我的个头低,长的一只眼睛略大一点一只眼睛略小一点,不仔细看时看不出来的。鼻子也比较小,我的头发是披肩发,之所以披下来,是因为遗传了妈妈的缺点,太少了。我很胆小,有一次在回家的路上我看见一只小狗我吓得急忙躲得远远得,逗得伙伴们哈哈大笑。我特别喜欢游泳,妈妈给我报游泳班,我就坚持去练习。有一天,天上下起了大雨,妈妈说:“咱们不去学游泳了吧。”我说:“不嘛,我就要去。”妈妈没办法,就带我去了,后来,我顺利的学会了游泳。
我很爱吃零食,肚子饿了也不好好吃饭,所以个头长不快。我不爱动脑子,每次一到写作业的时候就头大,不知道怎么写,尤其是作文。不过只要我看过一遍的电影,我基本上能把里面的台词背下来。现在对我有一个初步的了解了吧,你觉得我这个人怎么样啊!