小小的我作文350字
小小的我
山东省莱州市山东省莱州市三山岛小学三年级二班齐冠霖 我叫齐冠霖,是一个顽皮、爱看课外书的小男孩。我的名字是爸爸妈妈送给我的。冠是爸爸提的,他希望我随他的智商,每件事都得第一;霖是妈妈起的,妈妈说,小树苗需要雨水来浇灌,长大才能成林。别人都说我长得像梁天,一笑脸上就露出一对深深的酒窝。我爱笑,我觉得生活充满乐趣。我非常顽皮,同学们还记得我上一年级时,体育课上,因为我乱蹦乱跳,摔断了鼻子。在医院里一住就是一个多月,真烦死人了,还耽误了学习。我特别爱听老师讲解作文,我觉得老师每讲一篇作文,我都能学到一些写作方法。我还爱看课外书,我觉得看书是一种乐趣,我每看一本书都有不同的收获。我要像一匹不只疲倦的马,永远奔向前方,到知识的海洋去遨游。