但是实际上你只是头不经大脑的这样说出来一句话而已,就那样简单的是表面上的意思而已,他们多想了,其实这就是他们自己心思沉重啊。
在这个世界上,本来就应该有很多固定的规则,需要去遵守,但是有很多东西也不能总是给自己设置一些条条框框,让自己的生活过不安稳。
也许这样的情境对于你来讲,其实只是一个负面影响,但是如果你真的想要看的清楚这些的影响,真正对于你来说有多么大的话,你可以去回忆以前的生活。
30M的回忆不应该沉浸许久。
只不过那么长的时间里,你可能都不会想象那些浪漫与非主流就变了存在于哪些年代当中。
但是他真的与你有着密切的关系。
哪怕是与你的生活,曾经没有什么交流。但是你依旧懂得去尊重他。
这就是我想说的话。