进了景区里面,看见了一个马车,上面有两个人,看起来很高兴。我们走了环湖路,青青的小草,五彩缤纷的小花,黄的、白的、紫的、橙的、黑的,什么颜色都有,微风轻轻地抚摸着小草的腰,更是蝴蝶蜜蜂的乐园,一会才这边采蜜,一会在那边舞蹈,一会七八只停在一起,像开会一样,那双翅膀,像天使的象征,我们加快了脚步,这里都如此美好,到湖边会是更好的吧,让我们拭目以待。
到湖边我被眼前的壮观景象迷住了:一望无尽的湖面,一点也不亚于海,强而有力的波浪,成为了独具一处的风景,清凉的湖水拍打着沙滩,那些各式各样的贝壳,像衣服上的花一样,点缀着沙滩,让只有单调的沙滩添加了几分生机。美中不足的是,沙滩上是密密麻麻的太阳伞,大轮船在湖面浩浩荡荡的前行,白云在天上飘荡,如镜子般的湖水映着它洁白的身躯,如天女散花一般,一块一块的,妙不可言。
青海湖的美景是说也说不尽,看也看不完,建大家亲自去‘品尝’这美丽的景色吧,这就是美丽的青海湖,这就是美丽的大自然!