我心中的好伙伴作文250字
她长着一个圆圆的脑袋,一双大大的眼睛,亮晶晶的,像黑珍珠一样闪闪发光。嘴巴小小的,像红红的樱桃,让人忍不住想咬上一口。她浑身上下肉嘟嘟、胖乎乎的,再加上一头“自来卷”,构成一幅天然的美丽图画,可爱极了!
有一次,我正在专注地写作业,不知她什么时候走到我的身后,突然响亮的拍了一下桌子,我顿时感到心跳到了嗓子眼,手中的笔也失去了控制。我生气地对着她大吼一声:“吓死了!你干嘛?”白晶晶连忙一边说:“对不起,对不起!”,一边一把抱住我的胳膊,一阵“小鸡啄米”。
还有一次,我们一起去公园,排队买票的时候,她趁我不注意,像一只大老虎似地从我背后猛扑过来,“扑通”一下,就把我扑到在地上。我痛得捂住膝盖“哇哇”大哭,这下可把她吓坏了,还被她妈妈打了一顿。
这就是我的好伙伴——一个既可爱又淘气的小姑娘。