与众不同的我作文550字
小小的嘴巴,笔挺的鼻梁,柔滑的皮肤,瘦瘦的身材,又圆又红的脸蛋儿,还有一对月牙儿般乌黑明亮的大眼睛。大家猜猜她是谁?哈哈!相信大家已经猜到八九分了吧!她就是我,一个读三年级的美丽女孩。
我喜欢看书。
我可是家里不折不扣的“小书谜”。什么童话类的啦,科幻类的啦,作文类的啦。我可是来者不拒,样样都爱看,只要来了新书,我就看得忘了吃。忘了睡,非得引来了妈妈的“河东狮吼”,爸爸的“狂轰滥炸”才肯罢休。
我喜欢唱歌。
我这人比较休闲,喜欢听音乐,虽然唱得不好,但这并没有因此让我对音乐失去兴趣,放学回家,我唱;无聊时,我唱;做作业时,我唱——————为这,妈妈还总念叨我呢?
我很活泼开朗。
我是家里的“开心果”,十分喜欢笑。无论是微笑、狂笑、捧腹大笑,都点缀着我的生活。俗话说的好“笑一笑,十年少”,正是笑,使我永远拥有一颗快乐的心。你可别小看我哦,我可是个坚强的女孩,任何困难都很难将我打败,“在哪里跌倒,就从哪里爬起”,这句话已成为我前进的动力。
哈哈!这就是与众不同的我,——————一个喜欢唱歌,活泼开朗,调皮贪玩的假小子,世界上不可能再找出第二个我。我一定要好好改正自己的缺点,做一个更加完美的我。