我的心爱之物作文250字
小朋友你最喜欢什么东西?我告诉你我的一样东西,这样东西是我的心肝宝贝,就是我心爱的密码文具盒。
它是长方体的,长二十二厘米,它穿着天蓝色的衣服,前面有三个动画人物,着三个动画人物穿的衣服是:蓝色、绿色,还有黄色,穿着绿色衣服的动画人物在中间背了一只很大,很大的铅笔,好像在去快乐魔方作文班的路上一样,侧面还有一个输密码的地方,里面一打开就是一块儿镜子,好像对我说:“你好!你叫什么名字?欢迎来到快乐魔方作文班。
镜子下面,住着铅笔一家,有哥哥、姐姐、弟弟、妹妹等家人,第二层,住着大拇指一家,你瞧!他们正在给我们微笑呢!下面还有一层呢!这层谁也没有住,不过,这里藏着我很喜欢的东西,比如说:“宝石。”这样东西就被我放在这了。我就介绍到这吧!刚好,我的密码文具盒也困了。