我有一条宝石手链,它十分美丽,我也十分喜爱它。
去年暑假末,小乔从新疆给我带回一条宝石手链,它象征着我们的情谊,我一得到它便把它珍藏了起来。它的主体有六段金属物质漆上一层蓝色连接而组成的,每段四个角各嵌着三颗白宝石呢,每段中央都有一颗一厘米的宝石,分别是红橙黄绿蓝,每段下面还镶着一个银片和五颗宝石,颇有维吾尔族的热情。摇起来,那欢快的哗啦声犹如那悦耳动听动听的雨声,又好似它在对我开心的笑。
记得那一天,我数学测验出成绩了,89分,离90分仅差一分,太可惜了,我妈就这一分骂了我40分钟。我伤心的跑进房中摇了摇手链,哗啦哗啦作响,好像在对我说:“别灰心,世上无难事,只怕有心人,只要你努力,你一定会考好的。”听了它的话,我没有那么伤心了。经过我的努力,果然第二次得了97分呢!我又看到它,它在对我笑呢!
我的这条宝石手链多么美丽,多么可爱,我多么喜欢它。