我喜欢冬天的阳光,冬天的阳光让原本冰冷的世界,变得温暖。我喜欢看地上白茫茫的雪融化的样子。
我喜欢在春雨中漫步,凉凉的雨点打在我的脸上,凉飕飕的,让人感到心旷神怡。低头看看脚下那刚刚破土而出的小草,在雨的滋润中慢慢的成长。
我喜欢夏天的风,在烈日炎炎的时候,它可以给你送来一阵柔柔的风,使你感到凉爽。你疲惫了,可它却一刻也不休息,接着给人们送去让人感到凉爽的风。
我喜欢走在秋天里的乡间小路,各种各样的树叶落在地上,仿佛给大地铺上了一层五彩缤纷的地毯。我喜欢看大丰收时农民伯伯脸上的笑容,那让我的心情也变得开心起来。
我喜欢爬山,每当我爬山的时候,我都会想到如果我们的每个脚印就是我们的学习成绩,一步一步的往上爬,冲上云霄,那该有好呀!
我喜欢云彩,每朵云都能给我们带来不同的想象,有的像小狗,有的像小猫,还有的像大象……
我喜欢生活,而且深深的喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。