爱的优秀作文
我的爸爸高高的个子,胖胖的身体,一个啤酒肚。乌黑的头发中掺着几根白发,一双眼睛炯炯有神。看过他在当兵时的照片的人,都说他非常的英姿潇洒。
爸爸是酒店的高层管理,他对工作特别认真,可谓兢兢业业。记得有一次,他为了筹备一家宾馆的开业,连续半个多月都熬夜趴在电脑前写材料。由于休息太少,最后得了急性阑尾炎,不得不住在医院里开刀。出院时,医生再三叮嘱让他在家好好休息,可不到一个星期,爸爸觉得单位事情太多,又拖着还没康复的身体上班了,结果被老板“骂”回来了。瞧,爸爸就是这样一个对工作如痴如醉的人。
我的爸爸也是一个很有爱心的人。上次四川大地震时,他特地跑到街上去捐款。除了这些,他还非常爱运动,很多时候可以看到他打乒乓时矫健的身影。