爱的优秀作文
在你难过的时,她们在默默地难过;在你开心的时候,她们在默默地开心;在你想要放弃的时候,她们在默默地支持着你。就是她们默默地把我们培养成有道德的人。母亲。
我在这里想对妈妈说说:“妈妈,您辛苦了。您的每一天都在我的身边转,每一天看到您满身上都是汗水,就像被水洗过一样。我看365天还是366天,您的每天都是在重复着。
我知道您的愿望直不过是想让我好好学习,在长大的时候有一份很好的工作。我会好好的学习。可我不想长大,我不希望您慢慢的老去。
看着你为我洗衣服、做饭等,我可以学,可我不想您在这么累。妈妈,我爱你。”
“慈母手中线,游子身上衣。”每个人都知道这是谁的诗,可你有没有想过母亲,等我的长大了,踏进社会了,有了好的工作。不要忘了多回来看看母亲,人老了,最重要的是陪伴。
妈妈,你可还记得我生病了的时候,你一直在说我那么不小心生病了。可我知道你的心在难过。不管有多晚您都带我去医院看,您的心丝我都知道。
妈妈,不要因为我,而把你弄的多么狼疲。
世界上的一切都可能是假的,空的,唯有母爱是真的,永恒的,不灭的。