爱的优秀作文
我的妈妈对我非常好,让我难以忘怀。
可妈妈就有一个“坏毛病”:爱唠叨。妈妈那特有的“超级女声”,总是出现在我的周围。
一天早上,因为昨晚睡得较晚所以还没来得急起来,妈妈就来到我房间摆起“架子”来了。她一只手叉着腰,就对我大叫到:“快起床,一会儿又要迟到了!”说着,便转身向厨房走去。可是我不愿意离开自己那温暖的小被窝啊!我没搭理妈妈的命令,继续蒙头大睡。
不一会儿,妈妈再次来到我的床边,看见我还没有去执行她的命令,便对我大吼起来:“快起床!”我耳朵都要被震聋了,只好爬出了我那温暖的被窝。吃完饭,妈妈在门口叮嘱我:“上学路上要看车,到学校不要脱外套……”其实,我知道妈妈还非常是很关心我的。
忙碌的一天很快就过去了。放学回到家后,我又开始听见妈妈的“超级女声”了,一会叫:“快去写作业”一会又叫:“快来吃饭”
这些话我都听烦了,但我知道妈妈这样唠叨都是为了我好。