爱的优秀作文
妈妈的爱是伟大的,是纯洁的,妈妈的爱比任何东西都重要,写妈妈的爱的作文。我的妈妈对我很好,一起来听听我的亲情故事吧!
那时候,我还小,刚一岁多。妈妈领着我学走路,我每走一步都会摔倒,这时,妈妈用一双温暖的手把我扶起来,还亲切地对我说:“宝贝,你摔疼了吗?”我摇了摇头,然后又坚强地爬起来。当我又连续走两步时,妈妈又说:“宝贝,好样的,我们接着来。”后来我终于学会了走路,我知道是妈妈的鼓励和爱让我学会走路的。
今年寒假的一天,我不小心摔了一个跟头,到医院一看,脚腕骨折了。医生说,我必须在家待一个月。听了这话,我难过极了。我的脚被医生打上了白色的石膏,不能动弹,不能走路,就像一只可怜的笨熊,每天只能躺在床上。听着楼下小朋友跳皮筋的笑声,我伤心得不想说话。妈妈为了让我高兴起来,就背着我下楼看小朋友跳皮筋。一个月来,妈妈背着我走来走去,从没喊过累。
我知道妈妈对我的爱。妈妈,等我长大了,我一定要好好孝顺您!