他是一个阳光活泼的男孩,名叫汤文鑫。他是我的好朋友,他有一门绝技可堪称我们班第一。想知道那是什么吗?就接着看下面的文章吧!
汤文鑫的绝技就是—折纸飞机。他折的纸飞机十分精美,机型主要是分为三种。第一种是战斗型飞机,此类飞机主要是用来进行空中格斗的;第二种是花样型纸飞机,这种纸飞机主要是用来进行花样比赛的;最后一种纸飞机是用来进行特种比赛的纸飞机,有可能是进行玩持久赛的,还有可能是进行测试赛或者稳定赛的。每一种不同的纸飞机,都有自己的作用。
想知道我介绍的这几种不同型号的飞机的样子吗?现在让我来告诉你吧!
汤文鑫折的纸飞机第一种的样子是:机头是尖的,具有较好的对抗能力;第二种的样子是:机头是平的,机翼较宽,具有良好的花样能力和持久力;第三种的样子是:机翼较窄,具有较好的耐磨和抗打击能力。
听了我的介绍,你们该知道汤文鑫折的纸飞机有多么帅气,有多么漂亮了吧!其实我也是汤文鑫纸飞机的粉丝哦,我十分佩服他!