过客那么多铭记的有几个,朋友那么多知心的又有多少。——题记
你说我们的相遇是如此的不容易,从相隔几千里的地方走到一起;你说我们要珍惜现在的时光,因为我们曾经过着毫不相干的生活;你说不要埋怨生活的种种不幸,因为上天让我们相遇了,而我们的相遇不是为了分离。
生命的价值在于在对的时间遇见那几个对的人,而你便是我生命价值的体现,有你,我很快乐。同学都说我们两很像,前世我们一定是姐妹,有时真的会想像若我们是姐妹,可能一切都不会发生。
你是个名副其实的吃货,身材比例严重失调,乐观的你说就喜欢这种感觉,所以在刚刚吃完大餐后的你仍然拉着我去老何家。于是大街上马上出现了两个疯疯癫癫的女生,我总是任由你拉着我奔走街边,我喜欢你的洒脱。而你总是在吃完一家后再抱怨最近的体重又超标了,然后立刻奔进另一家小吃店,我仍然记得你最爱的便是学校旁的大连铁板鱿鱼和老何家的炸鸡腿。
你是一个看起来成天散漫,内心却无比细腻的人。所以你能准确的察觉我的不开心,又以一种极具玩笑似的行为帮助我。我们俩之间有着十足的默契,我们也会吵架,会冷战,可是每一次我们都会默契的给对方一个大大的微笑,在一路相拥而泣。
一个人时总爱想起你,好想好想狂奔到你身边诉说心事,因为我的心只有你懂。
我们有着共同的爱好,喜欢一起八卦着身边的俊男靓女;喜欢在煮好的面条里加几勺红辣椒;喜欢买一大堆零食,一边看肥皂剧,一边狼吞虎咽;喜欢坐在电脑前听听12点钟,我们都喜欢听NJmirror的声音。
你总是在我得意时毫不客气地泼我一盆冷水,你总是数落着我的缺点,让我看到我的不足,你总是在我准备颓废过日的时候,敲醒我的脑袋再拉我到图书馆,你总是在我失意时或微笑或揽我进入怀抱,在我最需要你的时候你都在,不需要我的言语,你就出现了。
有时会想时间在我们不经意间悄悄流逝,转眼初三倒计时已经开始,我们终究不会永远参加彼此的喜怒哀乐,终究在对方伤心时无能为力,到那时我们又该怎么办?
你说不必悲伤,至少现在我们在一起,我们还能看到彼此;
你说笑着面对,即使在眼泪充满眼眶时,因为我们不想让彼此伤心;
你说正因时间一直往前,所以离别是不可避免的选择,我们要做的就是珍惜彼此在一起的日子;
你说人生总有遗憾,我们的相遇不是为了分离,而是为了永远在一起。
祝福你,亲爱的朋友!