盛老师你离开我们好几个星期了,我们十分想念你。
我今天听到你发给吴老师的信息,心中有很大的震撼。从盐城到上海这是一段多长的旅程呀。这次“六一”你没来好似少了些气氛,往日的六一都能见到你的微笑,听到你的鼓掌声,今年却消失了。
盛老师最近你是不是很难受,总是吃不香,睡不着?一个最亲的人即将离去,可是你不能为一个人的离去而垂头丧气,你的女儿需要你,我们也需要你再回来为我们讲最后一节课,再让我们对你说声再见。以前,我们总认为你很烦,很罗嗦,天天叫我们写作业,考试,其实你都是为我们好,直到你离开后我们才翻然醒悟。如今的一朝一幕都在我眼前浮现,你笑的样子,你发愁的样子,你为我们上课吃力的样子等等,现在回想起来真像一部电影,讲述一段师生师生情谊。
盛老师你还会回来吗?我们不再调皮,不再不听你的话,不再惹你生气,你还会回来吗?
盛老师要面对现实,虽然你的妻子快不行了,但是你要在她的最后一段日子里留下最美好的记忆。时间会淡化一切,也会留下最美好的记忆,失去一个最亲的人,不等于失去你的一生,盛老师一定要振作!我们支持你!