今天,我和我的好朋友张滔、王梓耀、李成滢h打了一场篮球赛。
我和张滔为一组,王梓耀和李成滢h为二组。先是我组发球,张滔把球发给我,我连忙把球抛到篮框上,球不停地在篮框上转,在这千钧一发的时刻,张滔一个箭步跑到篮框下,他跳到同篮框一样高(是儿童篮球架),同时把篮球盖进了篮球框里。真是太爽了!张滔还真是个小NBA篮球明星,我组先得一分。
我们组进了球以后,二组很不服气,他们憋足了气向我们组织“反攻”。他们发过球后,王梓耀把球传到了李成滢h的手上,他做出了要投球的姿态,我和张滔一同过去封盖,可是他们来了一个声东击西的战术,李成滢h不知不觉把球转给了王梓耀,空了位的王梓耀平平稳稳把球抛到了篮框上,没想到是一个空心篮,二组成功地完成了一次“反攻”。
经过二十分钟你来我往的激烈比赛,我跑得满头大汗,一脸通红,还是我们组张滔的球技高人一等,在我俩默契的配合下终于投进了10个球,而他们组仅投进7个球。我们组赢了,我和张滔欢呼不已。
今天这场篮球比赛真是快乐呀!