闲暇时,总喜欢在自己乱七八糟的抽屉里翻来覆去地找寻。
多珍贵的迷你相册啊!这些照片都带着美好的回忆。原来,快乐可以这样被我收藏,这相册里都装满了快乐!
看哪,这张照片上,我穿着红色的短袖T恤和牛仔短裤,双手正紧紧握着一个网球拍子做挥舞状,仿佛正在准备接住远处发来的网球一样。这一幕不仅让我想起了拍这张照片时的那一天。
那是在我七岁生日的时候,爸妈带我去金皇冠影楼拍全家福。里面的人可真多呀!等了好长时间,阿姨才给我化好了妆,我在等待摄像叔叔的时候,好奇的打量着这个摄影棚。原来棚里一层又一层漂亮的幕布就是每张照片后面那美丽的背景啊!它们可以用电机一张张的卷起来,不断地变幻着,还有许许多多新奇的道具,这一切都让我感到既新鲜又兴奋,那些玩具都让我爱不释手。
正当我还没有看够的时候,摄像叔叔已经进来准备为我们拍照了。当他帮我们摆好姿势以后,就举起了相机,只听“咔嚓”一声,他就为我的这次摄影棚经历留下了难忘的回忆!
将来我会拥有更多这样的照片,它们记载着我的成长之路,我会一直珍藏着这些宝贵的记忆!