春优秀作文
沙沙沙——是春天来的脚步。
春姑娘在人们不经意间悄然而至。每个人心目中都有一个人截然不同的春天,春天在我心目中,像是一位天使,只要是她飞过的地方都会变成色彩斑斓的图画。
在这个生机盎然的季节里,世间万物都苏醒了,虽说今年的春天有点寒冷,但他们还是毫不畏惧的发芽生叶了。
看,那在地下沉睡了一冬的小草,都迫不及待的出来呼吸新鲜空气了。小草们争先恐后的向上钻。还有那冰封已久的小河,也都融化了,看和水流得多欢快啊!映着阳光,像一面大镜子,把世间万物都笼罩在里面了。小河多高兴啊,他又看见五颜六色的世界了,用歌声代替他的面心欢喜。
春,孕育了万物,万物有了生命,春天还是一个种下希望的季节。
看着农民们把一粒粒希望都种下去,脸上露出了欢心的笑。他们带着一种耕耘的虔诚和秋天立下誓约。
春天!新的开始!