军训优秀作文
今天上午军训就结束了。坐在回去的校车上,向窗外看去,看着这个我们生活了四天半的地方,我的心情十分复杂,既有些不舍,又有些欣喜。
记得刚到这里时,我们站了很长时间的军姿,那时我还有些不适应,所以常常抱怨军训太苦。第二天的训练虽然比第一天更累,但是还是咬着牙坚持了下来。第三天,我才终于适应了军训生活。在这几天里我还收获了同学间的友谊。每天晚上熄灯后,我还和同学一起聊会儿天,诉诉苦,等到困了以后便沉沉睡去。早上,大家睡眠惺忪、哈欠连天地起床洗漱并整理内务。由于平时在家不怎么干活,所以我们叠的被子不是像一团“麻花”,就是乱糟糟的,当然也有一些同学叠得方方正正、有模有样的。我们的教官非常好,我能够清楚感觉到他们的辛苦。当我们练习得不好时,教官就会十分失望,但当我们练习得很好时,教官就会骄傲地向其他教官去炫耀。
通过这次军训,我深切地感受到了团结的重要性,而我们的意志也得到了很好的锤炼。我会永远记住这次难忘的军训!