就是自己刚才要下去吃饭嘛,然后因为自己全身都是没有口袋的那一种,然后就想着他就直接出来,然后让他一个宿舍里面的人帮忙关一下门,然后就下来了嘛,下来之后呢,就在路口的时候就看到了,建议在这里那一个要好的朋友,然后呢就一起走下去了,但是他身边还有另一个就是昨天让我很吃醋的那一个女生,自己就觉得不是很开心,然后当然了自己就觉得其实也很正常,毕竟他们是同一个宿舍的人,然后那个女生和相对来说也是很容易就去依赖他人的人,所以说会有这样子的。也是蛮真诚的一件事吧,毕竟就我们三个人一起走的时候,自己也是可以明显的感受到那个女生是真的很黏人,然后也是像你自己那样子就什么都不懂的那一种吧。
但是那个也发生了一件让自己还算是比较感动的事情,就是自己不是回宿舍了吗?因为中午就吃得很憋屈,吃的也比较少,所以吃的比较快,回宿舍之后呢,就过了一会,发了一篇作文之后就收到了他发过来的消息嘛,就是问自己说吃完了吗?其实大概意思应该就是说他们还没有走,然后想要和自己一起走这个意思,然后最近就跟他说自己已经失望了,已经回到宿舍里面了,然后他就跟自己说,等会他来找我嘛,他买了两根香蕉,然后打上一根给我这样子,然后自己就把我的吃中午去的那一些发了个照片给他,因为有发给妈妈他们嘛,然后发了照片给他,他说然后这一周跟他说自己不吃香蕉香蕉他留着自己吃吧,然后他后来就跟自己说,那自己已经吃了番茄就不能吃香蕉了,他把香蕉给我也没有什么用,因为香蕉和番茄一起吃是会中毒的。
但不管怎么样还是有感动吧,其实这种关系真的就是相互性的,虽然说我们在平时的相处中真的就看不出任何的亲密,看不出任何的亲密,就是这样子很平平淡淡的,然后有的时候甚至让自己觉得我们只是凑合着在过日子而已,就是给这一种我们觉得错了,就然后一起出去吃饭,一起去上课,这样子的感觉,但是呢,又觉得其实有的时候还是会有很多的感动的吧,就是因为自己之前就嗯已经享受了太多的感动了,所以现在这一种感动来的不及时,所以就会觉得我们的关系值得质疑。