我知道总有一天我们都会长大,那些不愿意去面对,或者是讨厌面对的东西,早晚有一天也要去独自面对。
而我却总是不能想象如果当我们在这里真的结束了这一切的时候,你是否也会想象等到那些过程当中,到底有着什么样的严重性。
如果真的还在这里,如果他们还没有办法去接受你所拥有或见到了这里,所有的一切,那么我们又该如何去看的清楚他们的理想之处在哪里?
如果有一天你真的开始厌烦了这样一种生活,你说也会有所改变,有所看透那些所有的点点滴滴都和我们有着不一样的结果。既然你真的很喜欢这里,他就可以绞尽脑汁想帮设法的让自己留在这里呀!
承受那么多的抱怨非但没有用,而且让自己的自信心下降,会给你自己带来的各种各样的负面情绪,只是一点都不好的。
也许,那你你身边对你真正好的人才是真的可以看得清楚他你来说什么才是最重要的,而且你只是在逃避责任,也许你只是在这个过程中,很多东西没有办法拎得清,需要他们帮助的。
这是我的现在都不能够理解那个时候你们当时为什么要说那么多的话,而且很多东西都不是我们一言两语就能够解释的清楚的。