这个时候,应该还不晚吧。
或许你看不到,但你一定能感受得到。
似乎你是我上初中以来的第一个朋友吧。
从我们刚刚认识,我就觉得你是一个很难的接近的人,但是后来跟你在一起时间多了,就觉得你这个人蛮好的,于是我就认你做老大。
因为我们个性都很开放,豪爽,就像哥们一样,你开始不同意我叫你老大,两个女孩子家的,老大老大听着多别扭啊,叫我认你做姐还差不多,但我又不愿意了,一个个都叫我认她们做姐,做姐的多了,就分不太清楚了,于是我还是让你做我老大。你似乎也是被逼与无赖吧,还有我的死缠烂打,你才同意做我老大的吧
从那以后,我看见你就老大老大的叫,弄得你在你身边另一些朋友面前有些难堪。
我在现在的这个班上,由于成绩不好,没有多少朋友,几乎就只有你还有另外两个吧。而且另外两个,我都不知道她们是否当我是朋友,或许只是我一厢情愿吧。
在班上,我几乎是被视作透明人的,还有一些同学骂我呢。或许还有另一个原因:我是中途转来的。
老大你,却总是安慰我,还骂那些骂我的人,我知道你是真心把我当做朋友的。
你并没有告诉任何人你的生日,我只是不经意间望见了你在纸上写的字:
3月19日,我的生日,谁又会记得呢?
我记下来了,我很想告诉你,但又很想给你一个惊喜,于是我并没有告诉你我知道了你的生日。
我依旧记得你写那句话是的伤心绝望,但下课,你的笑容依旧灿烂,但没有以往那么天真了,我知道,你在掩饰自己的难过,我看见你的笑,却笑不出来了,因为那个笑并不感染人。
如果你只了我已经知道了你的生日,并精心为你策划着该怎样给你一个惊喜,你的表情会怎么样?感动吗?我想不是,你不会也不善于表达自己的情感。
那一天,你和你的小学同学一起建立了现在的侠女阁,还让我一起加入,因为我们要快乐,要将那些邪恶永远剔除,要让悲伤永远消失!
你讲你小学那几个同学介绍给我认识,有两个我认识,我跟他们同学过,虽然只有一学期,但感情不必我跟老大的感情差。
她们是我小学时候最好的朋友。
一个叫张盈一,就是现在的tina。
另一个叫王珊珊,就是现在的阿七。
她们比以前成熟了,漂亮了,我都差点认不出来了,而我却一直没有变。她们两个一见到我就激动了,说什么老大说的莫莫原来真的是我。原来老大跟她们提起过我。
老大带来的另一个同学叫李紫璇。就是现在的阿紫。我不认识她,但通过老大的介绍后,我们也熟悉了许多。
阿紫个性也很开朗,这应该就是老大的朋友的必备条件吧。
自从我加入侠女阁之后,我就更开朗了,和班上的人相处慢慢好了,也慢慢适应了这里额的环境,学习成绩也慢慢好起来了。
老大,谢谢你。
哪一个朋友之间没有闹过呢?我和你不也一样吗。由于那一次因为什么,我也不想再提了,今天应该开心点啊,提出来就会伤心了,毕竟那一次也是我误会了啊。
老大,谢谢你。